|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Coordenador); "Comite Geral do IV SICTA.", 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos., SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos..
|
2.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); "IV SICTA", 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos., SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.. *
|
3.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Coordenador); "Membro do Comitê Cientifico do COLACRO.", 10/2012, XIV Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO).
|
4.
|
|
REYES, Felix G. Reyes (Autor); "Congresso Latino-Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO XIV)", 10/2012, XIV Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO).
|
5.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); BISPO, Eliete da Silva (Autor); B.P. CHAVES, J. (Autor); JARDIM, Denise C. P. (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); SHIMOKOMAKI, M. (Autor); LANNES, Suzana Caetano da Silva (Autor); "16th IUFoST - XVI World Congress of Food Science and Technology e XVII ALACCTA", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012. *
|
6.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); "IUFOST", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, CNPq.
|
7.
|
|
GODOY, Helena Teixeira (Autor); "XVI World Congress of Food Science and Technology - IUFoST", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, CNPq.
|
8.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Comite executivo.", 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
|
9.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Coordenação do Comite Científico.", 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
|
10.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Coordenação do Comite Química e Análise de Alimentos", 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
|
11.
|
|
BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Comite executivo do 23 CBCTA", 05/2012, Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia, Universidade Estadual de Campinas.
|
12.
|
|
PASTORE, Glaucia Maria (Autor); MACEDO, G. A. (Autor); "IUFOST", 01/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, CNPq.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|