Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0272 "Seminários: Discutindo os Fundamentos do Curso".", 12/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0201 "Fundamentos de Segurança Alimentar".", 09/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão - FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0265 "Transformações Bioquímicas em Alimentos".", 09/2012, Extensão, Sala de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos".", 08/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP