|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0272 "Seminários: Discutindo os Fundamentos do Curso".", 12/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0201 "Fundamentos de Segurança Alimentar".", 09/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão - FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0265 "Transformações Bioquímicas em Alimentos".", 09/2012, Extensão, Sala de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos".", 08/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|