|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
PRADO, J. M.; MEIRELES, M. A. A.; "Production of valuable compounds by supercritical technology using residues from sugarcane processing", "Biorefinery Co-Products: phytochemicals, primary metabolites and value-added biomass processing", 01/2012, ed. 1, John Wiley & Sons, Ltd, pp. 19, pp.133-151, 2012
|
2.
|
|
KUHN, K. R.; PICONE, C. S. F.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; "Food Gels", "Biopolymer Engineering in Food Processing", 01/2012, ed. 1, Taylor & Francis, pp. 34, pp.111-144, 2012
|
3.
|
|
LOPES DA CUNHA, Rosiane; HUBINGER, Míriam Dupas; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; VIEIRA, G. S.; "Guava", "Tropical and Subtropical Fruit Processing and Packaging", 01/2012, ed. 1, Wiley, pp. 20, pp.203-222, 2012
|
|
|