Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  PRADO, J. M.; MEIRELES, M. A. A.; "Production of valuable compounds by supercritical technology using residues from sugarcane processing", "Biorefinery Co-Products: phytochemicals, primary metabolites and value-added biomass processing", 01/2012, ed. 1, John Wiley & Sons, Ltd, pp. 19, pp.133-151, 2012
 
2.
  KUHN, K. R.; PICONE, C. S. F.; LOPES DA CUNHA, Rosiane; "Food Gels", "Biopolymer Engineering in Food Processing", 01/2012, ed. 1, Taylor & Francis, pp. 34, pp.111-144, 2012
 
3.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; HUBINGER, Míriam Dupas; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; VIEIRA, G. S.; "Guava", "Tropical and Subtropical Fruit Processing and Packaging", 01/2012, ed. 1, Wiley, pp. 20, pp.203-222, 2012
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP