Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  SANTOS, G. F. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (01/05/2012 a 04/05/2012), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)".
 
2.
  SANTOS, G. F. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2012, (26/09/2012 a 29/09/2012), Recife, PE, Brasil, Oral:"Práticas do consumo de açaí na cidade de Coari-AM".
 
3.
  PINTO, M. M. F. A. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XX Congresso Interno de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic, (24/10/2012 a 26/10/2012), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Estimativa probabilística de exposição ao mercúrio por intermédio do consumo de peixe e moluscos marinhos".
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP