|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Participação em congressos e outros eventos
Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
Oralmente
1.
|
|
SANTOS, G. F. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (01/05/2012 a 04/05/2012), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Viés otimista e percepção de consumidores sobre riscos e benefícios à saúde relacionados ao consumo de açaí (Euterpe precatoria)".
|
2.
|
|
SANTOS, G. F. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XXII Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2012, (26/09/2012 a 29/09/2012), Recife, PE, Brasil, Oral:"Práticas do consumo de açaí na cidade de Coari-AM".
|
3.
|
|
PINTO, M. M. F. A. (Autor); SALAY, Elisabete (Autor); XX Congresso Interno de Iniciaçao Científica da Unicamp - Pibic, (24/10/2012 a 26/10/2012), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Estimativa probabilística de exposição ao mercúrio por intermédio do consumo de peixe e moluscos marinhos".
|
|
|
|