|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Membro da Comissão Organizadora e do Comitê Financeiro.", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012, Universidade Estadual de Campinas, US$ 0,00.
|
2.
|
|
BELIK, Walter (Autor); LIMA, Dag Mendonça (Autor); KURDIAN MARANHA, LUCIA (Autor); FRANCESCHI, Heloysa (Autor); RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Autor); NOGUEIRA, Rosana (Autor); SILIPRANDI, E. C. (Autor); "Alimentação escolar: mudanças a partir da inclusão da agricultura familiar", 06/2012, Fórum Permanente Meio ambiente e sociedade, UNICAMP. *
|
3.
|
|
GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "South-American Symposium on Microencapsulation.", 05/2012, South-American Symposium on Microencapsulation.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|