Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Membro da Comissão Organizadora e do Comitê Financeiro.", 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012, Universidade Estadual de Campinas, US$ 0,00.
 
2.
  BELIK, Walter (Autor); LIMA, Dag Mendonça (Autor); KURDIAN MARANHA, LUCIA (Autor); FRANCESCHI, Heloysa (Autor); RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Autor); NOGUEIRA, Rosana (Autor); SILIPRANDI, E. C. (Autor); "Alimentação escolar: mudanças a partir da inclusão da agricultura familiar", 06/2012, Fórum Permanente Meio ambiente e sociedade, UNICAMP. *
 
3.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); "South-American Symposium on Microencapsulation.", 05/2012, South-American Symposium on Microencapsulation.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP