|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0272 "Seminários: Discutindo os Fundamentos do Curso".", 11/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0265 "Transformações Bioquímicas em Alimentos".", 10/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0265 "Transformações Bioquímicas em Alimentos".", 10/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
"Tópicos Especiais II, em Microencapsulação.", 09/2012, Extensão, Centro de Convenções - UNIRIO, duração de 4 horas(s), Rio de Janeiro, Brasil
|
5.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos"", 09/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
6.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos"", 09/2012, Extensão, Salas de Aulas/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
7.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0271 "Análise Sensorial de Alimentos".", 08/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 30 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|