Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Outros Serviços
 
1.
  SALAY, Elisabete (Autor); "FAPESB- Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado da Bahia", 01/2012, Parecer, Fundação de Amparo a Pesquisa no Estado da Bahia
 
2.
  SALAY, Elisabete (Autor); "Membro do Conselho da Sociedade Brasileira de Ciência e tecnologia de Alimentos - SBCTA", 01/2012, Outro, Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
 
3.
  SALAY, Elisabete (Autor); "Facilitadora na área de segurança alimentar e nutricional do Rio + 20 Dialogues", 01/2012, Outro, Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento no Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP