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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H.; CHANG, Yoon Kil; MODIFICAÇÃO QUÍMICA POR FOSFATAÇÃO DE FARINHA DE ARROZ COM TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO, 12/2012, 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz,Vol. 1, pp.1-3, Pelotas, RS, Brasil, 2012. Resumo expandido
 
2.
  VIOTTO, Walkíria Hanada; XAVIER, A. M.; MAUS, D.; MERCADANTE, Adriana F.; Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de corante lutína adicionada em queijo prato, 11/2012, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2012 *
 
3.
  ALMEIDA, E. L.; CHANG, Yoon Kil; Efeito do tempo de fermentação e enzimas na qualidade de pão francês pré-assado elaborado com farinha de trigo integral, 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
4.
  CHANG, Yoon Kil; ALMEIDA, E. L.; Efeito de Enzymas, oxidantes e redutores nas caracteristicas reológicas e de panificação da farinha de trigo, 11/2012, XX Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.380-380, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
5.
  SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; Interações entre proteínas durante a extrusão termoplástica de análogo de carne, 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
6.
  SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; CLERICI, Maria Teresa P. S.; Produção e avaliação de farinha pré-gelatinizada mista de milho e gergelim por micro-ondas, 11/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
7.
  SANTOS, V. S.; SCHMIELE, M.; JAEKEL, L. Z.; RODRIGUES, R. S.; CHANG, Yoon Kil; Propriedades farinográficas de farinha de trigo com incorporação de isolado proteico de soja e transglutaminase, 11/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
8.
  JAEKEL, L. Z.; SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; Solubilidade proteica de massas alimentícias adicionas de fibras, 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, João Pessoa, PB, Brasil, 2012
 
9.
  CASTRO, MARIA FERNANDA P.P.M; OLIVEIRA, S. B.; ANJOS, V. D.; VALENTINI, Silvia R. de Toledo; SCHMIDT, F.L.; EFEITO DA ADIÇÃO DO ETANOL AO TRATAMENTO TÉRMICO VISANDO O CONTROLE DE Salmonella spp EM MANGA PÓS-COLHEITA, 05/2012, IV Simpósio de Segurança Alimentar,Vol. 1, pp.1-4, Gramado, RS, Brasil, 2012. Resumo expandido
 
10.
  VIERIA, E.M.; MORAES, R.; SCHMIDT, F.L.; ESTUDO DO TRATAMENTO TÉRMICO DO MEL PARA GARANTIA DE SUA QUALIDADE E SEGURANÇA, 05/2012, IV Simpósio de Segurança Alimentar,Vol. 4, pp.1-4, Gramado, RS, Brasil, 2012. Resumo expandido
 
11.
  SANTOS, B. A.; C MESSIAS, V.; CAMPOS, T.G.S.; POLITI, J. R. S.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Avaliação da oxidação lipídica de mortadelas com redução de nitrito de sódio e adição de extrato de aipo., 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
12.
  SANTOS, B. A.; C MESSIAS, V.; CAMPOS, T.G.S.; POLITI, J. R. S.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Efeito da redução de nitrito de sódio e adição de extrato de aipo sobre as características de cor e perfil de textura de mortadelas., 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
13.
  C MESSIAS, V.; CAMPOS, T.G.S.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Estabilidade oxidativa de mortadelas com 50% de redução de sódio e adição de cloreto de potássio e realçadores de sabor., 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
14.
  C MESSIAS, V.; CAMPOS, T.G.S.; POLITI, J. R. S.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Influência da redução de sódio e diferentes realçadores de sabor sobre cor e textura de mortadelas., 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
15.
  BRAGAGNOLO, N.; VIOTTO, Walkíria Hanada; EFEITO PRÓ-OXIDANTE DA LUTEÍNA DURANTE ARMAZENAMENTO DO QUEIJO PRATO, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2012 *
 
16.
  MASSON GUIZZO, MARIANA; PFLANZER JUNIOR, S. B.; S.C. PEREIRA, A; FELÍCIO, Pedro Eduardo de; PERFIL LÍPIDICO DA CARNE DE CORDEIRO ALIMENTADO COM DIETAS CONTENDO SEMENTES OLEAGINOSAS, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. XXIII, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
17.
  AZEVEDO, L. C. de; SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; CLERICI, Maria Teresa P. S.; Avaliação biológica in vivo de gergelim e amido resistente tipo 2, 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2012
 
 
Internacional
 
1.
  MENACHO, L. M. P.; SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; CLERICI, Maria Teresa P. S.; Technological and sensory evaluation of cookies produced with whole germinated soy flour, 12/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Córdoba, Argentina, 2012
 
2.
  FERNANDES, M. S.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Virulence genes in Enterococcus faecalis and Enterococcus faecium isolated from ricotta processing plant, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.360-360, Córdoba, Argentina, 2012
 
3.
  FUJIMOTO, G.; KABUKI, D. Y.; BRUNO, Laura Maria; BORGES, M. F.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Technological profile of potentially pathogenic Enterococcus isolated from artisanal Brazilian's 'Coalho' cheese., 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.382-382, Córdoba, Argentina, 2012 *
 
4.
  TSUCHIYA, A. C.; KABUKI, D. Y.; KUAYE, Arnaldo Yoshiteru; Detection of Clostridium difficile in retail meats, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.386-386, Córdoba, Argentina, 2012 *
 
5.
  CHANG, Yoon Kil; PIZARRO, P.L.; ALMEIDA, E. L.; SAMMAN, N.; Technological evaluation of whole chia (Salvia hispanica L.) flour and pound cake, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.130-130, Córdoba, Argentina, 2012
 
6.
  CHANG, Yoon Kil; PIZARRO, P.L.; ALMEIDA, E. L.; SCHMIELE, M.; SAMMAN, N.; Estudio de la incorporación de harina de chia a productos extrusados y su efecto sobre su call-dad tecnológica y nutricional, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.131-131, Córdoba, Argentina, 2012
 
7.
  SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; CLERICI, Maria Teresa P. S.; Development and sensory evaluation of cereal bars formulated with different proteins: texturized deffated soy flour, deffated sesame flour and whey, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Córdoba, Argentina, 2012
 
8.
  SCHMIELE, M.; SANTOS, V. S.; JAEKEL, L. Z.; RODRIGUES, R.S.; CHANG, Yoon Kil; Extensographic properties of wheat flour dough with addition of isolated soy protein and transglutaminase, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Córdoba, Argentina, 2012
 
9.
  SEHN, G. A. R.; SCHMIELE, M.; SANTOS, V. S.; CHANG, Yoon Kil; STEEL, C. J.; Physico-chemical, thermal and morphological properties of chestnut (Castanea sativa) starch, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Córdoba, Argentina, 2012
 
10.
  SEHN, G. A. R.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MING, C. C.; Deacidification of the micelle of degummed rice bran oil by membrane technology, 11/2012, IV Congreso Internacional Ciencia y Tecnologia de los Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Córdoba, Argentina, 2012
 
11.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DELIZA, Rosires; Consumer's attitude towards probiotic yogurt, 09/2012, 5 5th European Conference on Sensory and Consumer Research,Vol. 1, pp.1-1, Bern, Suiça, 2012 *
 
12.
  DANTAS, A B; JESUS, V F; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; CARVALHO, C.A.C.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Developing probiotic ice cream using consumer insights, 09/2012, 5 5th European Conference on Sensory and Consumer Research,Vol. 1, pp.1-1, Bern, Suiça, 2012 *
 
13.
  DANTAS, A B; JESUS, V F; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DELIZA, Rosires; Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with Lactobacillus casei Zhang, 09/2012, 5 5th European Conference on Sensory and Consumer Research,Vol. 1, pp.1-1, Bern, Suiça, 2012 *
 
14.
  GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DELIZA, Rosires; Prototype and commercial probiotic yogurt: Consumer acceptance, 09/2012, 5 5th European Conference on Sensory and Consumer Research,Vol. 1, pp.1-1, Bern, Suiça, 2012 *
 
15.
  CADENA, Rafael Cadena; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory profile of mango nectar sweetened with different high intensity sweeteners, 09/2012, 5 5th European Conference on Sensory and Consumer Research,Vol. 1, pp.1-1, Bern, Suiça, 2012 *
 
16.
  VENANCIO, E. M.; GOMES DA CRUZ, Adriano; CADENA, Rafael Cadena; ESMERINO, E. A.; FARIA, José Assis F.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DELIZA, Rosires; Sodium reduction in probiotic cream cheese: the sensory acceptance, 09/2012, 5 5th European Conference on Sensory and Consumer Research,Vol. 1, pp.1-1, Bern, Suiça, 2012 *
 
17.
  DOMINGUES, M. A. F.; RIBEIRO, A. P. B.; GIOIELLI, L. A.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Influence of the addition of sucrose behenate on the crystallization behavior and microstructure of palm oil, 09/2012, 10th Euro Fed Lipid,Vol. 1, pp.1-3, Kraków, Polônia, 2012 *
 
18.
  ARELLANO, Daniel Barrera; PENTEADO, A.S.; STEEL, C. J.; Use of a Artificial Neural Network (ANN) for the development of a low trans soy-based fat for application in semi-sweet biscuits, 09/2012, 10th Euro Fed Lipid,Vol. 1, pp.1-3, Kraków, Polônia, 2012
 
19.
  GARCIA, R. K. A.; ARELLANO, Daniel Barrera; Formulation of zero trans special fats by blending and prediction of their crystallization behavor using neural networks, 09/2012, 10th Euro Fed Lipid,Vol. 1, pp.1-3, Kraków, Polônia, 2012
 
20.
  GONÇALVES, M. C.; VIOTTO, Walkíria Hanada; Influência da adição de caseinato de cálcio e do tempo de cozimento da consistência e fluidez do requeijão culinário, 09/2012, XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.,Vol. 1, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2012
 
21.
  SANTOS, C. A.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; MING, C. C.; SANTOS, C. A. ; GONÇALVES, L. A. G. ; MING, C. C. . Effect of sorbitan esters composition on crystallization of refined palm oil. In: 10º Euro Fed Lipid Congress, 2012, Cracow / Poland. Book of Abstracts Euro Fed Lipid Congress 2012. Poland: Euro Fed Lipid, 2012. p. 333-333, 09/2012, 10th Euro Fed Lipid,Vol. 1, pp.333-333, Kraków, Polônia, 2012
 
22.
  PEREIRA, G. G.; OLIVEIRA, R. M. A.; CUNHA, I. B. S.; EBERLIN, M.N.; ARELLANO, Daniel Barrera; FT-ICR MS: The solution to the coincidence Mass of the lons in soybean oil, 09/2012, 10th Euro Fed Lipid,Vol. 1, pp.1-3, Kraków, Polônia, 2012 *
 
23.
  TRIBST, A. A. N.; CRISTIANINI, Marcelo; High pressure homogenization of a commercial amyloglucosidase: effects on activity at different temperatures, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-1, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
24.
  CRISTIANINI, Marcelo; CRUZ, A. G.; FARIA, José Assis F.; High pressure homogeneization effects on milk fermented by L.acidophilus., 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
25.
  AUGUSTO, P. E. D.; CRISTIANINI, Marcelo; Effect of high pressure hogeneization (HPH) on rheological properties of tomato juice: steady state shear, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
26.
  CRISTIANINI, Marcelo; PORTO, B. C.; AZEREDO LARANJEIRA, Henriette M. C; Method of cashew gum purification: Effect of initial concentratio, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
27.
  CRISTIANINI, Marcelo; TRIBST, A. A. N.; AUGUSTO, P. E. D.; High pressure hogenization of a commercial galactolidase: effects on UV absorption and activity at optimum temperature, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
28.
  ROCHA, J. C. B.; ARELLANO, Daniel Barrera; Thermal and Textural properties of Soybean ouil organogels steructured with-sugarcane wax and its hot etano solubre fractions, 08/2012, 16th World Congress on Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Foz do Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
29.
  DESCHAMPS FERNANDES, Gabriel; ARELLANO, Daniel Barrera; RICHTER, W.; New approach in phosphorus determination on commercial lecithin samples: energy dispersive x-ray spectroscopy, a fast and acurancy way, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
30.
  CHANG, Yoon Kil; SCHMIELE, M.; AZEVEDO, L. C. de; CLERICI, Maria Teresa P. S.; Biological evaluation of resistant starch and sesame whole grain, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
31.
  SANTOS, V. S.; SCHMIELE, M.; JAEKEL, L. Z.; CHANG, Yoon Kil; Isolated soy protein and tranglutaminase addition on pan bread, 08/2012, 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz de Iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
32.
  SANTOS, C. A.; MING, C. C.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Effect of mono-, di- and triesters of fatty acid present in sorbitan monostearate on crystallization of refined palm oil, 08/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012
 
33.
  SCHMIELE, M.; CHANG, Yoon Kil; Meat extender quality for isolated soy protein with vital gluten addition under extrusion process parameters: moisture content and extrusion temperature, 06/2012, IFT 2012 Annual Meeting and Food Expo,Vol. 1, pp.1-3, Las Vegas, Estados Unidos da América, 2012
 
34.
  ALENCAR, N M N; C MESSIAS, V.; CLAUDIA, Claudia; POLITI, J. R. S.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Adding soluble and insoluble fibre in low fat bologna sausage: effect on emulsion stability, color and texture., 05/2012, 5th International Dietary Fibre Conference,Vol. 5th, pp.1-3, Rome, Itália, 2012
 
35.
  ALENCAR, N M N; C MESSIAS, V.; CARRARO, Carla Ivone; POLITI, J. R. S.; SCHMIDT, F.L.; RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida; Effect of soluble and insoluble fibre on physical properties os shelf stable emulsion meat products, 05/2012, 5th International Dietary Fibre Conference,Vol. 5th, pp.1-3, Rome, Itália, 2012
 
36.
  PEREIRA, G. G.; DESCHAMPS FERNANDES, Gabriel; OLIVEIRA, R. M. A.; CUNHA, I. B. S.; EBERLIN, M.N.; ARELLANO, Daniel Barrera; Avaliação dos produtos de oxidação formados em biodiesel de soja e de canola por espectrometria de massas ambiente com ionização sonic-spray (EASI-NS), 04/2012, V Congresso da Rede Brasileira de Tecnologia de Biodiesel,Vol. V, pp.1-3, Salvador, BA, Brasil, 2012 *
 
37.
  GARCIA, R. K. A.; GANDRA, K. M.; GRIMALDI, Renato; ARELLANO, Daniel Barrera; Crystallization behavior of blends formulated by neural networks with interesterified fats from the melt point and SFC of commercial fats for use in hard margarines, 04/2012, 103 RD AOCS Annual Meeting & Expo,Vol. 103, pp.1-3, California, Estados Unidos da América, 2012
 
38.
  MENONCELLO, A. C. P. V.; LOTTEMBERG, A; ARELLANO, Daniel Barrera; ALCÂNTARA, A.F.C.; BLOCK, J. M.; Fatty acids and tocopherols profile and oxidative stability of Pecan Nut Oil [Carya Illinoinensis (Wangenh)], 04/2012, 103 RD AOCS Annual Meeting & Expo,Vol. 103, pp.1-3, California, Estados Unidos da América, 2012 *
 
39.
  LOPES, J. D.; ARELLANO, Daniel Barrera; Phase Behavior and consistency of Soybean Oil Organogels Structured with waxes and vegetable fat, 04/2012, 103 RD AOCS Annual Meeting & Expo,Vol. 103, pp.1-3, California, Estados Unidos da América, 2012
 
40.
  BLOCK, J. M.; MATTIONI, Bruna; GANDRA, K. M.; ARELLANO, Daniel Barrera; MARANGONI, A.; Polymorphism and microstructure of fats formulated with soybean oil and interesterified soybean fats, 04/2012, 103 RD AOCS Annual Meeting & Expo,Vol. 103, pp.1-3, California, Estados Unidos da América, 2012
 
41.
  BLOCK, J. M.; MATTIONI, Bruna; GANDRA, K. M.; ARELLANO, Daniel Barrera; MARANGONI, A.; RHEOLOGICAL PROPERTIES OF FATS FORMULATED WITH SOYBEAN OIL AND INTERESTERIFIED SOYBEAN FATS, 04/2012, 103 RD AOCS Annual Meeting & Expo,Vol. 103, pp.1-3, California, Estados Unidos da América, 2012
 
42.
  MORAIS, J. M.; TRIBST, Aline A.L.; CRISTIANINI, Marcelo; NETTO, Flávia Maria; Effect of High Pressure Homogenization on Bovine Whey Proteins Structure, 01/2012, 16th IUFoST World Congress of Science and Technology and XVII Latin American Seminar of Food Science and Technology - ALACCTA2012,Vol. 1, pp.1-1, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
43.
  OLIVEIRA, I. F.; GRIMALDI, Renato; CARDOSO, L. P.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; A new analytic approach to apply cocoa butter equivalent in chocolate, 01/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
44.
  GUEDES, A. M. M.; MING, C. C.; SANTOS, A.O.dos; CARDOSO, L. P.; GONÇALVES, Lireny Ap.G.; Chemical interesterification of fully hydrogenated crambe abyssinica (hochst) with soybean oil. Efects on crystallization and thermal behavior of mixtures, 01/2012, 16th IUFOST - World Congress of Food Science and Technology,Vol. 1, pp.1-3, Fóz do iguaçu, PR, Brasil, 2012 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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