Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  MING, C. C.; KIECKBUSCH, T.G.; BIASI, L. C. K.; Efeito da remoção de lipidios minotários sobre o comportamento de cristalização e hábito cristalino das gorduras interistificadas à base de óleo de soja e óleo de soja totalmente hidrogenado, 09/2012, COBEQ2012 - XIX Congresso Brasileiro de Engenharia Química,Vol. 1, pp.1-3, Búzios, RJ, Brasil, 2012
 
2.
  MING, C. C.; MIYASAKI, E. K.; LUCCAS, V.; KIECKBUSCH, T.G.; Influência da adição de lectinas modificadas na cristalização e no polimorfismo de manteiga de cacau, 09/2012, COBEQ2012 - XIX Congresso Brasileiro de Engenharia Química,Vol. 1, pp.1-3, Búzios, RJ, Brasil, 2012
 
3.
  SOARES, B. M. C.; DANTAS, Silvia Tondella; ANJOS, Carlos A. Rodrigues; Effect of Chloride and Cooper Ions on Corrosion of 5182 Aluminum Alloy, 06/2012, 18th IAPRI World Conference on Packaging,Vol. 18, pp.1-3, San Luis Obispo, California, Estados Unidos da América, 2012
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP