você está aqui: FEA - DTA
Ciências Biomédicas
Ciências Exatas
Ciências Humanas, Sociais e Artes
Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
<<
retorna - Menu Produções
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
/
Outras Publicações
Outras publicações de caráter variado
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
1.
SCHMIELE, M.; AZEVEDO, L. C. de; CHANG, Yoon Kil; CLERICI, Maria Teresa P. S.; Avaliação biológica in vivo de pasta de gergelim integral e amido resistente tipo2, 04/2012
, III Jornada de Biotecnologia,
Vol. 1, pp.1-3, Alfenas, MG, Brasil, 2012
<<
retorna - Menu Produções
©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP