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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  CASTRO, MARIA FERNANDA P.P.M (Autor); OLIVEIRA, S. B. (Autor); UGOLINI, C (Autor); ANJOS, V. D. (Autor); VALENTINI, Silvia R. de Toledo (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); IV Simpósio de Segurança Alimentar, (29/05/2012 a 31/05/2012), Gramado, RS, Brasil, Oral:"EFEITO DA ADIÇÃO DO ETANOL AO TRATAMENTO TÉRMICO VISANDO O CONTROLE DE Salmonella spp EM MANGA PÓS-COLHEITA".
 
2.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (01/05/2012 a 04/05/2012), Campinas, SP, Brasil, Oral:"EFEITO PRÓ-OXIDANTE DA LUTEÍNA DURANTE ARMAZENAMENTO DO QUEIJO PRATO". *
 
3.
  GRIMALDI, Renato (Docente); V Encontro Técnico em Engenharia Civil e Engenharia de Alimentos, (21/05/2012 a 22/05/2012), Feira de Santana, BA, Brasil, Oral:"Construções Sustentáveis.".
 
4.
  GRIMALDI, Renato (Docente); V Encontro Técnico em Engenharia Civil e Engenharia de Alimentos, (21/05/2012 a 22/05/2012), Feira de Santana, BA, Brasil, Oral:"Tecnologia de Óleos e Gorduras.".
 
5.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, Brasil, Oral:"Luteína como ingrediente alimentício. Foto-proteção, estabilidade e benefícios à saúde".
 
6.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Autor); II Workshop - Avanços Tecnológicos na Qualidade e Estabilidade de Chocolates e de outros Sistemas Lipídicos, (15/10/2012 a 18/10/2012), Campinas, SP, Brasil, Oral:"Cristalização de lipídios".
 
 
Poster
 
1.
  SCHMIELE, M. (Autor); NABESHIMA, E. H. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, (12/12/2012 a 14/12/2012), Pelotas, RS, Brasil, Poster:"MODIFICAÇÃO QUÍMICA POR FOSFATAÇÃO DE FARINHA DE ARROZ COM TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO".
 
2.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Docente); IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, Brasil, Poster:"Influência do PH na textura e propriedades reológicas de requeijão de queijo mussarela.".
 
3.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Docente); IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, Brasil, Poster:"Comparação de método espectrofluormétrico e cromatográfico na determinação de riboflavina em produtos lácteos.".
 
4.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); XAVIER, A. M. (participante); MAUS, D. (discente); MERCADANTE, Adriana F. (participante); XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (07/11/2010 a 11/11/2010), Salvador, BA, Brasil, Poster:"Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de corante lutína adicionada em queijo prato". *
 
5.
  SCHMIELE, M. (discente); CHANG, Yoon Kil (Autor); IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos., (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, Brasil, Poster:"Interações entre proteínas durante a extrusão termoplástica de análogo de carne".
 
6.
  SCHMIELE, M. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); CLERICI, Maria Teresa P. S. (Autor); XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (01/05/2012 a 04/05/2012), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Produção e avaliação de farinha pré-gelatinizada mista de milho e gergelim por micro-ondas".
 
7.
  SANTOS, V. S. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); JAEKEL, L. Z. (Autor); RODRIGUES, R. S. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (01/05/2012 a 04/05/2012), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Propriedades farinográficas de farinha de trigo com incorporação de isolado proteico de soja e transglutaminase".
 
8.
  JAEKEL, L. Z. (Autor); SCHMIELE, M. (Autor); CHANG, Yoon Kil (Autor); IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, Brasil, Poster:"Solubilidade proteica de massas alimentícias adicionas de fibras".
 
9.
  VIERIA, E.M. (Autor); MORAES, R. (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); IV Simpósio de Segurança Alimentar, (29/05/2012 a 31/05/2012), Gramado, RS, Brasil, Poster:"ESTUDO DO TRATAMENTO TÉRMICO DO MEL PARA GARANTIA DE SUA QUALIDADE E SEGURANÇA".
 
10.
  AZEVEDO, L. C. de (participante); SCHMIELE, M. (discente); CHANG, Yoon Kil (Autor); CLERICI, Maria Teresa P. S. (participante); XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (01/05/2012 a 04/05/2012), Campinas, SP, Brasil, Poster:"Avaliação biológica in vivo de gergelim e amido resistente tipo 2".
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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