|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
RIBEIRO, A. P. B. (Autor); KIECKBUSCH, Theo Guenter (Autor); EFRAIM, P. (Autor); LOPES, J. D. (Autor); PROCESSO PARA ESTABILIZAÇÃO DE MANTEIGA DE CACAU E CHOCOLATE, PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, PRODUTOS ESTABILIZADOS E USOS, 09/2012, Patente de Invenção, BR 10 2012 024791 7. Patente Unicamp, Depósito: 17/09/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
2.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); VIEIRA, L. R. (Autor); MORAES, Roberto Machado de (Autor); Descristalizador de mel, 06/2012, Patente de Invenção, BR 10 2012 016213 0. Patente Unicamp, Depósito: 27/06/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
3.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Autor); POLSKI, V. R. (Autor); VITALI, A. A. (Autor); MARSAIOLI JUNIOR, A. (Autor); RAGHAVAN, V. G. S. (Autor); DISPOSITIVO PRESSURIZADO AQUECIDO E SEU USO COMO REÔMETRO CAPILAR E REATOR CONTÍNUO, 05/2012, Patente de Invenção, BR 10 2012 010709 0. Patente Unicamp, Depósito: 04/05/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|