Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  RIBEIRO, A. P. B. (Autor); KIECKBUSCH, Theo Guenter (Autor); EFRAIM, P. (Autor); LOPES, J. D. (Autor); PROCESSO PARA ESTABILIZAÇÃO DE MANTEIGA DE CACAU E CHOCOLATE, PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, SEMENTES DE CRISTALIZAÇÃO, PRODUTOS ESTABILIZADOS E USOS, 09/2012, Patente de Invenção, BR 10 2012 024791 7. Patente Unicamp, Depósito: 17/09/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
2.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); VIEIRA, L. R. (Autor); MORAES, Roberto Machado de (Autor); Descristalizador de mel, 06/2012, Patente de Invenção, BR 10 2012 016213 0. Patente Unicamp, Depósito: 27/06/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
3.
  SCHMIDT, F.L. (Autor); POLSKI, V. R. (Autor); VITALI, A. A. (Autor); MARSAIOLI JUNIOR, A. (Autor); RAGHAVAN, V. G. S. (Autor); DISPOSITIVO PRESSURIZADO AQUECIDO E SEU USO COMO REÔMETRO CAPILAR E REATOR CONTÍNUO, 05/2012, Patente de Invenção, BR 10 2012 010709 0. Patente Unicamp, Depósito: 04/05/2012, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP