Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Elaboração de projetos
 
1.
  CASTRO, W. F. (Autor); SCHIMIDT, Flavio L. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Adequação do binômio tempo-temperatura para inativação de esporos de Bacillus sporothermodurans em leite longa vida", Serviços, São Paulo, SP, Brasil, 01/2012
 
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Visita em Instituição de Outro Estado.", Visita Técnica, 12/2012
 
2.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Programa "Strategies for innovation in Engineering education".", Professor Convidado, 11/2012
 
3.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Assuntos Relativos à Carne Bovina.", Reunião, 07/2012
 
4.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); ""Rapporteus" meeting on the revision of the UNECE Standard for Bovine and Ovine Meat".", Reunião, 05/2012
 
5.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Visita a Casa Matriz da Empresa GEA Niro Soavi", Visita, 04/2012
 
6.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Redução de sódio em produtos de origem animal.", reunião realizada no DIPOA - Ministério da Agricultura., 04/2012
 
7.
  QUAST, Ernesto (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); "Abrasileirando o umê", Entrevista concedida pelo orientado Ernesto Qaust, 01/2012
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP