|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Elaboração de projetos
1.
|
|
CASTRO, W. F. (Autor); SCHIMIDT, Flavio L. (Autor); FARIA, José Assis F. (Autor); "Adequação do binômio tempo-temperatura para inativação de esporos de Bacillus sporothermodurans em leite longa vida", Serviços, São Paulo, SP, Brasil, 01/2012
|
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Visita em Instituição de Outro Estado.", Visita Técnica, 12/2012
|
2.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); "Programa "Strategies for innovation in Engineering education".", Professor Convidado, 11/2012
|
3.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); "Assuntos Relativos à Carne Bovina.", Reunião, 07/2012
|
4.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); ""Rapporteus" meeting on the revision of the UNECE Standard for Bovine and Ovine Meat".", Reunião, 05/2012
|
5.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Visita a Casa Matriz da Empresa GEA Niro Soavi", Visita, 04/2012
|
6.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); "Redução de sódio em produtos de origem animal.", reunião realizada no DIPOA - Ministério da Agricultura., 04/2012
|
7.
|
|
QUAST, Ernesto (Autor); SCHMIDT, F.L. (Autor); "Abrasileirando o umê", Entrevista concedida pelo orientado Ernesto Qaust, 01/2012
|
|
|
|