Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); "IV SICTA", 11/2012, IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos., SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.. *
 
2.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Autor); "Membro do Comitê Científico do XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos", 05/2012, XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, SBCTA.
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP