Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas, "FEA-0214 "Conservação de Alimentos e NovasTecnologias de Processos".", 12/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão - FEA, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0214 "Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processos".", 12/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0214 "Conservação de Alimentos e Novas Tecnologia de Processos".", 12/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 12 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  Universidade Estadual de Campinas, "FEA-0060 "Produção de Cerveja Artesanal".", 10/2012, Extensão, Sala de aula/Extensão - FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
5.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0269 "Tecnologia de Embalagens".", 09/2012, Extensão, sala de aula/Extensão-FEA, duração de 30 horas(s), Campinas, Brasil
 
6.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0060 "Produção de Cerveja Artesanal".", 07/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
7.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0255 "Tecnologia de Produtos Animais".", 06/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
8.
  Universidade Estadual de Campinas, "FEA-0267 "Tecnologia de Cereais".", 03/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
9.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0055 "Aplicação de Ingredientes Funcionais em Produtos Cárneos".", 03/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
 
10.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0267 "Tecnologia de Cereais".", 03/2012, Extensão, Sala de aula/extensão-FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
11.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0270 "Tecnologia de Produtos Vegetais".", 03/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
12.
  Universidade Estadual de Campinas, Escola de Extensão da Unicamp, "FEA-0270 "Tecnologia de Produtos Vegetais".", 02/2012, Extensão, Sala de Aula/Extensão-FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
13.
  "Curso de Especialização em Nutrição de Bovinos de Corte", 01/2012, Extensão, Goiania, duração de 10 horas(s), Goiania, GO, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP