|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
VIOTTO, Walkíria Hanada (Coordenador); Luteína como ingrediente alimentício. Foto proteção, estabilidade e benefícios à saúde., (Palestra), 11/2012. IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, BRASIL
|
2.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Produtos lácteos probióticos: potencial e desafios", (Palestra), 11/2012. IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, BRASIL
|
3.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Do úbere à mturação: parâmetros de textura e sabor dos queijos., (Palestra), 10/2012. XV Encontro de Atividades Cientificas da UNOPAR, (25/10/2012 a 26/10/2012), Londrina, PR, BRASIL
|
4.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Fatores relevantes para qualidade de carne bovina., (Palestra), 09/2012. IV Workshop - Produção e Reprodução de Gado de Corte., (04/09/2012 a 06/09/2012), Ribeirão Preto, SP, BRASIL
|
5.
|
|
STEEL, C. J. (Coordenador); Ingredientes funcionais e panificação., (Palestra), 08/2012. IV Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos, (28/08/2012 a 31/08/2012), Campo Morão, PR, BRASIL
|
6.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); Agragando valor ao cacau brasileiro: Caracteristicas físico-quimicas e sensorias de variedades de cacau., (Palestra), 07/2012. Salão do Chocolate Brasil, (04/07/2012 a 06/07/2012), Salvador, BA, BRASIL
|
7.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); Potêncial de variedades clonais de cacaueiros do Sul da Bahia para a obtenção de amêndoas de Cacau Fino., (Palestra), 07/2012. Salão do Chocolate Brasil, (04/07/2012 a 06/07/2012), Salvador, BA, BRASIL
|
8.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Qualidade de carcaça e da carne bovina., (Palestra), 07/2012, Campo Grande, MS, BRASIL
|
9.
|
|
GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Simpósio Satélite: Kraft Foods Science And Nutrition - Gordura e Sua Importância para a saúde., (Palestra), 06/2012. XVIII Jornada de Pediatria da Alta Mogiana e III Jornada de Nutrologia do CESNI., (01/06/2012 a 02/06/2012), Ribeirão Preto, SP, BRASIL
|
10.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Potencial do Leite e Derivados para o Desenvolvimento de Produtos Funcionais., (Palestra), 06/2012. I Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais, (01/06/2012 a 01/06/2012), Ponta Grossa, PR, BRASIL
|
11.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); Aspectos Tecnológicos de Cacau e Chocolate., (Palestra), 05/2012, Salvador, BA, BRASIL
|
12.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Qualidade da carcaça e da carne bovina., (Palestra), 05/2012, Colatina, ES, BRASIL
|
13.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Desafios Tecnológicos., (Palestra), 04/2012. V Encontro de Especialistas - Sódio em debate: Desafios na redução do consumo, (13/04/2012 a 13/04/2012), Brasilia, DF, BRASIL
|
14.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); A importância da Alimentação Termoprocessada na Ração Operacional, (Palestra), 02/2012, Marechal Hermes, RJ, BRASIL
|
15.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Sistemas de tipificação de carcaças e recomendação de uso para o Brasil hoje., (Palestra), 02/2012. Workshop Beefpoint Tipificação de Carcaça e Comercialização de Gado para Abate., (14/02/2012 a 15/02/2012), São Paulo, SP, BRASIL
|
16.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); As exportações Brasileiras de Carne Bovina., (Palestra), 01/2012, Itajubá, MG, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); Cocoa processing technologies: The Brazilian case, a ser apresntada na Sessão ALACCTA IV: Health Benefits of Coffee and Cacao., (Palestra), 08/2012. 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, (05/08/2012 a 09/08/2012), Fóz de Iguaçu, PR, BRASIL
|
2.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Research on Engineering Technologies., (Palestra), 08/2012. 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, (05/08/2012 a 09/08/2012), Fóz de Iguaçu, PR, BRASIL
|
3.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); The undergraduate and graduate curricula., (Palestra), 08/2012. 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, (05/08/2012 a 09/08/2012), Fóz de Iguaçu, PR, BRASIL
|
4.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); High Pressure Homogenization of Fruit Juices, (Palestra), 06/2012, Las Vegas - Nevada, ESTADOS UNIDOS DA AMERICA
|
|
|