Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  VIOTTO, Walkíria Hanada (Coordenador); Luteína como ingrediente alimentício. Foto proteção, estabilidade e benefícios à saúde., (Palestra), 11/2012. IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, BRASIL
 
2.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Produtos lácteos probióticos: potencial e desafios", (Palestra), 11/2012. IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, (21/11/2012 a 23/11/2012), João Pessoa, PB, BRASIL
 
3.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Do úbere à mturação: parâmetros de textura e sabor dos queijos., (Palestra), 10/2012. XV Encontro de Atividades Cientificas da UNOPAR, (25/10/2012 a 26/10/2012), Londrina, PR, BRASIL
 
4.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Fatores relevantes para qualidade de carne bovina., (Palestra), 09/2012. IV Workshop - Produção e Reprodução de Gado de Corte., (04/09/2012 a 06/09/2012), Ribeirão Preto, SP, BRASIL
 
5.
  STEEL, C. J. (Coordenador); Ingredientes funcionais e panificação., (Palestra), 08/2012. IV Simpósio de Tecnologia e Engenharia de Alimentos, (28/08/2012 a 31/08/2012), Campo Morão, PR, BRASIL
 
6.
  EFRAIM, P. (Coordenador); Agragando valor ao cacau brasileiro: Caracteristicas físico-quimicas e sensorias de variedades de cacau., (Palestra), 07/2012. Salão do Chocolate Brasil, (04/07/2012 a 06/07/2012), Salvador, BA, BRASIL
 
7.
  EFRAIM, P. (Coordenador); Potêncial de variedades clonais de cacaueiros do Sul da Bahia para a obtenção de amêndoas de Cacau Fino., (Palestra), 07/2012. Salão do Chocolate Brasil, (04/07/2012 a 06/07/2012), Salvador, BA, BRASIL
 
8.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Qualidade de carcaça e da carne bovina., (Palestra), 07/2012, Campo Grande, MS, BRASIL
 
9.
  GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Coordenador); Simpósio Satélite: Kraft Foods Science And Nutrition - Gordura e Sua Importância para a saúde., (Palestra), 06/2012. XVIII Jornada de Pediatria da Alta Mogiana e III Jornada de Nutrologia do CESNI., (01/06/2012 a 02/06/2012), Ribeirão Preto, SP, BRASIL
 
10.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Potencial do Leite e Derivados para o Desenvolvimento de Produtos Funcionais., (Palestra), 06/2012. I Mini Fórum de Aplicação de Ingredientes Funcionais, (01/06/2012 a 01/06/2012), Ponta Grossa, PR, BRASIL
 
11.
  EFRAIM, P. (Coordenador); Aspectos Tecnológicos de Cacau e Chocolate., (Palestra), 05/2012, Salvador, BA, BRASIL
 
12.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Qualidade da carcaça e da carne bovina., (Palestra), 05/2012, Colatina, ES, BRASIL
 
13.
  RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Desafios Tecnológicos., (Palestra), 04/2012. V Encontro de Especialistas - Sódio em debate: Desafios na redução do consumo, (13/04/2012 a 13/04/2012), Brasilia, DF, BRASIL
 
14.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); A importância da Alimentação Termoprocessada na Ração Operacional, (Palestra), 02/2012, Marechal Hermes, RJ, BRASIL
 
15.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Sistemas de tipificação de carcaças e recomendação de uso para o Brasil hoje., (Palestra), 02/2012. Workshop Beefpoint Tipificação de Carcaça e Comercialização de Gado para Abate., (14/02/2012 a 15/02/2012), São Paulo, SP, BRASIL
 
16.
  FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); As exportações Brasileiras de Carne Bovina., (Palestra), 01/2012, Itajubá, MG, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  EFRAIM, P. (Coordenador); Cocoa processing technologies: The Brazilian case, a ser apresntada na Sessão ALACCTA IV: Health Benefits of Coffee and Cacao., (Palestra), 08/2012. 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, (05/08/2012 a 09/08/2012), Fóz de Iguaçu, PR, BRASIL
 
2.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); Research on Engineering Technologies., (Palestra), 08/2012. 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, (05/08/2012 a 09/08/2012), Fóz de Iguaçu, PR, BRASIL
 
3.
  SCHMIDT, F.L. (Coordenador); The undergraduate and graduate curricula., (Palestra), 08/2012. 16th IUFoST World Congress of Food Science and Tecnology, (05/08/2012 a 09/08/2012), Fóz de Iguaçu, PR, BRASIL
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); High Pressure Homogenization of Fruit Juices, (Palestra), 06/2012, Las Vegas - Nevada, ESTADOS UNIDOS DA AMERICA
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP