|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Projetos dos quais participa
1.
|
|
Maria de Fátima Sonati. "ASPECTOS INFLAMATORIOS VERSUS GENOTIPOS DA HAPTOGLOBINA E DA HEMOPEXINA E PRESENCA DO POLIMORFISMO CCR5D32 NA ANEMIA FALCIFORME (IC Natalia Oliveira Mota fim 09/2013)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2011-07/2013), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-3, valor: R$ 20.870,62, Processo #2011/18136-0. Área: Saúde. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
2.
|
|
Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
|
3.
|
|
Paulo Arruda. "IDENTIFICACAO DE FATORES DE TRANSCRICAO POSSIVELMENTE ENVOLVIDOS NA BIOGENESE MITOCONDRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2010-02/2012), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 31.140,94, Processo #2010/04617-4. Aluno: Pedro Paulo Augusto F A F Barreto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
4.
|
|
Paulo Arruda. "IDENTIFICACAO DE FATORES DE TRANSCRICAO POSSIVELMENTE ENVOLVIDOS NA BIOGENESE MITOCONDRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2012-02/2014), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 80.121,74, Processo #2012/00126-1. Aluno: Pedro Paulo Augusto F A F Barreto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
|
5.
|
|
Jaqueline Girnos Sonati. "IDENTIFICACAO DO CRONOTIPO DE TRABALHADORES DO SETOR AERONAUTICO BRASILEIRO E IMPLICACOES NA QUALIDADE DE VIDA (PD - Jaqueline Girnos Sonati)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2012-10/2014), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 154.603,30, Processo #2012/13884-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
|
6.
|
|
Alberto Luíz Serpa. "Programa Brasil/França Ingèneur Technologie - BRAFITEC (Projeto 035/07)".
|
|
|
|