Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2012Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCS
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE

<< retorna - Menu Produções

 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Internacional
 
1.
  LEITE-LEGATTI, AV; BATISTA, Â. G.; DRAGANO, N. R. V.; MARQUES, A. Y. C.; MALTA, L. G.; FONSECA, M. F. R.; EBERLIN, M.N.; THOMAZELA MACHADO, Ana Rita; SILVA, L. B. C.; RUIZ, A. L. T. G.; CARVALHO, João Ernesto de; PASTORE, Glaucia Maria; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Jaboticaba peel: Antioxidant compounds, antiproliferative and antimutagenic activities, 11/2012, Food Research International,Vol. 49, Fac. 1, pp.596-603, Barking, Reino Unido, 2012 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2012 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP