Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  MACEDO, G. A.; Laranja Power: tecnica criada na Unicamp torna o suco ainda mais saudavel, 01/2013, Galileu,Vol., pp.20-20, São Paulo, SP, Brasil, 2013
 
2.
  BRAGAGNOLO, N.; RODRIGUES, Naira Poerner; SALVA, T. J. G.; Pesquisa analisa ação de compostos bioativos do café, 01/2013, Jornal da Unicamp,Vol., pp.11-11, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
 
Circulação Internacional
 
1.
  MACEDO, G. A.; So no Brasil: suco mais saudavel, 01/2013, Seleções Reader's Digest,Vol., pp.16-16, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP