Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  BRAGAGNOLO, N.; MEDINA, Aline Lisbôa; RÁPIDA TRANSESTERIFICAÇÃO DE TRIACILGLICERÓIS ASSISTIDA POR MICRO-ONDAS, 10/2013, VIII Simpósio de Alimentos para a Região Sul,Vol. VIII, pp.1-4, Passo Fundo, RS, Brasil, 2013
 
 
Internacional
 
1.
  SPERANZA, P; RIBEIRO, A. P. B.; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; Effect of Enzymatic interesterification on nutritional and biological properties of oils from amazonian area, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
 
2.
  BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; EFFECT OF ADDITION OF SODIUM ERYTHORBATE AND ANATTO ON THE LIPID OXIDATION IN PORK MEAT, 06/2013, 7th International Congress on Pigments in Food - Novara/Italia.,Vol. 1, pp.223-226, Novara, Itália, 2013
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP