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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Nacional
1.
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BRAGAGNOLO, N.; MEDINA, Aline Lisbôa; RÁPIDA TRANSESTERIFICAÇÃO DE TRIACILGLICERÓIS ASSISTIDA POR MICRO-ONDAS, 10/2013, VIII Simpósio de Alimentos para a Região Sul,Vol. VIII, pp.1-4, Passo Fundo, RS, Brasil, 2013
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Internacional
1.
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SPERANZA, P; RIBEIRO, A. P. B.; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; Effect of Enzymatic interesterification on nutritional and biological properties of oils from amazonian area, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
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2.
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BRAGAGNOLO, N.; FIGUEIREDO, B. C.; EFFECT OF ADDITION OF SODIUM ERYTHORBATE AND ANATTO ON THE LIPID OXIDATION IN PORK MEAT, 06/2013, 7th International Congress on Pigments in Food - Novara/Italia.,Vol. 1, pp.223-226, Novara, Itália, 2013
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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