Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros
 
1.
  AREAS, Miguel Arcanjo; REYES, Felix G. Reyes; MARCONDES, Maria Cristina C.; "Carcinogênese química. Relação dieta-câncer", "TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS - SÉRIE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO", 01/2013, ed. 1, Editora Atheneu, Vol. 10, pp. 30, pp.1-30, 2013 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP