|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
SATO, Hélia Harumi (Inventor); Composição de meio de cultura, processo de obtenção de um coquetel enzimático e seus usos, 10/2013, Patente de Invenção, BR 10 2013 028068 2. Patente Unicamp, Depósito: 29/10/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
2.
|
|
SATO, Hélia Harumi (Inventor); OLIVEIRA, A. L. R. (Inventor); CASTRO, R. J. S. (Inventor); Processo de obtenção de peptídeos bioativos multifuncionais, 07/2013, Patente de Invenção, BR 10 2013 019199 0. Patente Unicamp, Depósito: 29/07/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
|
3.
|
|
SATO, Hélia Harumi (Inventor); PROCESSO DE PRODUÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO DE Bacillus sp.BH12, EXTRATO ENZIMÁTICO BRUTO CONTENDO UMA PROTEASE ALCALINA E SEUS USOS, 06/2013, Patente de Invenção, BR 10 2013 013654-9. Patente Unicamp, Depósito: 03/06/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|