Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Relatórios Técnicos
 
1.
  BRAGAGNOLO, N. (Autor); "Organização de Reunião Científica e/ou Tecnológica - IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos", Relatório de Pesquisa, 01/2013
 
2.
  SANTANA, A. S. (Autor); FRANCO, B.D.G.M. (Autor); "Melhorando a segurança microbiológica da carne bovina: desenvolvimento de um modelo semi-mecanístico para avaliação da transferência de Salmonella na cadeia produtiva, com posterior validação em escala piloto", Relatório de Pesquisa, 01/2013
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP