Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria (Autor); "10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos.

 
2.
  REYES, Felix G. Reyes (Autor); "1º Simpósio Latino Americano sobre Umami: estado da arte nos aspectos sensoriais", 08/2013, 1º Latin American Symposium on Umami: State of the art on Sensorial Aspects., SBCTA, EMBRAPA e IGSSA.
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP