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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0272 "Seminários: Discutindo os Fundamentos do Curso".", 12/2013, Extensão, Sala de aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 12/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I"", 11/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 11/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
5.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0201 "Fundamentos de Segurança Alimentar".", 10/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
6.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0061 "Metodos para determinar a capacidade antioxidante - aspectos teóricos e práticos".", 10/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 4 horas(s), Campinas, Brasil
 
7.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 20 horas(s), Campinas, Brasil
 
8.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0061 "Metodos para Determinar a Capacidade Antioxidante - Aspectos Teóricos e Práticos".", 07/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
 
9.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 02/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
10.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 02/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
11.
  "Análise de Alimentos por Espectrometria", 01/2013, Extensão, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
12.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 01/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 

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