|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0272 "Seminários: Discutindo os Fundamentos do Curso".", 12/2013, Extensão, Sala de aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 12/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I"", 11/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 11/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
5.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0201 "Fundamentos de Segurança Alimentar".", 10/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
6.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0061 "Metodos para determinar a capacidade antioxidante - aspectos teóricos e práticos".", 10/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 4 horas(s), Campinas, Brasil
|
7.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 20 horas(s), Campinas, Brasil
|
8.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0061 "Metodos para Determinar a Capacidade Antioxidante - Aspectos Teóricos e Práticos".", 07/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 2 horas(s), Campinas, Brasil
|
9.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 02/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
10.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 02/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
11.
|
|
"Análise de Alimentos por Espectrometria", 01/2013, Extensão, UNICAMP - Faculdade de Engenharia de Alimentos, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
12.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0259 "Análise de Alimentos I".", 01/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|