Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  TORO, F. P. C.; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; Recovery of high value added products from pressed palm fiber using integrated supercritical technology: extraction and hydrolysis., 12/2013, Workshop on Supercritical Fluids and Energy (SFE'13),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
2.
  AGUIAR, A.C.; COUTINHO, J. P.; BARBERO, G; GODOY, Helena Teixeira; MARTINEZ, J.; Evaluation of the content of capsaicinoids in Capsicum peppers commercialized in Campinas/SP, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
 
3.
  CORREA, RG; MARTINEZ, J.; AGUIAR, A.C.; Extração e quantificação de capsaicinas de diferentes espécies de pimenta, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
4.
  SILVA, Antonio Carlos da; MARTINEZ, J.; Mathematical modeling of the solubility of capsaicin in supercritical CO2, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
5.
  AGUIAR, A.C.; SANTOS, P.; BARBERO, G; MARTINEZ, J.; Supercritical fluid extraction of biquinho pepper (Capsicum chinense), 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
6.
  PRADO, J M; LARIA, Daniel Laria; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; DETERMINATION OF PHENOLIC COMPOUNDS FROM RESIDUES OF AGRICULTURE AND FOOD INDUSTRY BY HYDROLYSIS WITH SUBCRITICAL WATER, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
7.
  LARIA, Daniel Laria; BERNI, Mauro D.; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; PILOT PLANT FOR RESIDUES OF FOOD INDUSTRY IN SUPERCRITICAL GASIFICATION PROCESS AND HYDROGEN PRODUCTION, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
8.
  TORO, F. P. C.; ALAY, S. C. A.; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; PRESURIZED LIQUID EXTRACTION OF CAROTENOID AND PHENOLIC COMPOUNDS FROM PRESSED PALM FIBER, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
9.
  VIEIRA, G. S.; MANÇANO, R.; VIOTTO, Luiz Antonio; HUBINGER, Míriam Dupas; Concentration of Anthocyanins from ethanolic Jussara (Euterpe edulis) extract by nanofiltration, 09/2013, International Nonthermal Food Processing Workshop - Research and Innovation Towards Competitiveness,Vol. 1, pp.111-112, Florianopólis, SC, Brasil, 2013
 
10.
  CARMONA, P. A. O.; TONON, Renata Valeriano; HUBINGER, Míriam Dupas; Production of essential orange oil emulsions by high pressure homogenization as a prior step for microencapsulation by spray drying, 09/2013, International Nonthermal Food Processing Workshop - Research and Innovation Towards Competitiveness,Vol. 1, pp.132-133, Florianopólis, SC, Brasil, 2013
 
11.
  CARARETO, N. D. D.; COSTA, M. C.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; DARIDON, J.; PAULY, J.; High pressure solid-liquid equilibrium of 1-dodecanol + 1-tetradecanol, 1-tetradecanol + 1-hexadecanol and 1-hexadecanol + 1-octadecanol systems, 09/2013, Thermodynamics Conference 2013,Vol. 1, pp.1-1, Manchester, Inglaterra, 2013. Resumo expandido *
 
12.
  BERNI, Mauro D.; MANDUCA, Paulo César Souza; MILLER, S.P.; CARNEIRO, T. F.; Urban Solid Waste Management at Medium Cities: The Case Study of Mogi Mirim, São Paulo State, Brazil, 08/2013, 1st International Conference on Technologies for Sustainable Waste Management in Developing Countries.,Vol. 1, pp.1-4, Vignan, Índia, 2013 *
 
13.
  PEDROSO, E. F.; AGUIAR, A.C.; COUTINHO, J. P.; GODOY, Helena Teixeira; MARTINEZ, J.; MORALES, Rigoberto Melgarejo; Extraction of oleoresin from Jalapeño peppers (Capsicum annuum) using supercritical CO2: Determination of global yield isotherms, 07/2013, Annual Meeting & Food Expo - IFT 13,Vol. 13, pp.1-3, Chicago, Estados Unidos da América, 2013 *
 
14.
  MORAES, M. N.; LEONE ZABOT, Giovani; MEIRELES, M. A. A.; Assembling of a supercritical fluid extraction equipment to operate in continuous mode..., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.40-40, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
15.
  DEBIEN, I. C. N.; VARDANEGA, R.; SANTOS, D. T.; MEIRELES, M. A. A.; Optimization of pressurized liquid extraction of ecdysteroids from brazilian ginseng (Pfaffia glomerata) roots..., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.51-51, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
16.
  RODRIGUES, L. M.; ALAY, S. C. A.; MEIRELES, M. A. A.; Pressurized liquid extraction (PLE) of bixin from defatted annatto seeds..., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.41-41, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
17.
  PRADO, J. M.; CARNEIRO, Tania; GIGO, M. A.; CELESTRINO, R. C. C.; BALSAMO, Luiz Alberto; MAUGERI FILHO, Francisco; MEIRELES, M. A. A.; Obtaining sugars from palm fiber, coconut husk and grape seed by hydrolysis with subcritical water., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.165-165, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
18.
  ALAY, S. C. A.; RODRIGUES, L. M.; CARNEIRO, Tania; MEIRELES, M. A. A.; Pressurized water extraction (PWE) of annatto pigment., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.42-42, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
19.
  MORAES, M. N.; LEONE ZABOT, Giovani; MEIRELES, M. A. A.; Assembling of a supercritical fluid extraction equipment to operate in continuous mode., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.40-40, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
20.
  TORO, F. P. C.; CARNEIRO, Tania; MEIRELES, M. A. A.; Semicontinuous hydrolysis of defatted pressed palm fiber in subcritical water., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.124-124, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
21.
  PRADO, J. M.; CARNEIRO, Tania; CELESTRINO, R. C. C.; GIGO, M. A.; BALSAMO, Luiz Alberto; MAUGERI FILHO, Francisco; MEIRELES, M. A. A.; Subcritical water hydrolysis of sugarcane bagasse., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.166-166, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
22.
  LEONE ZABOT, Giovani; MORAES, M. N.; MEIRELES, M. A. A.; Supercritical technology applied to the production of bioactive compounds: compilation of researches done at LASEFI from 2009-2012., 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.39-39, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013
 
23.
  TORO, F. P. C.; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; Semicontinuous hydrolysis of defatted pressed palm fiber in subcritical water, 04/2013, Prosciba 2013 - III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids,Vol. III, pp.1-3, Cartagena de Indias, Colômbia, 2013. Resumo expandido
 
24.
  PRADO, J. M.; CARNEIRO, Tania; GIGO, M. A.; CELESTRINO, R. C. C.; ROSTAGNO, M. A.; MEIRELES, M. A. A.; Hydrolysis of food industry residues using subcritical water, 03/2013, III Symposium on Agricultural and Agroindustrial Waste Management,Vol. III, pp.1-4, São Pedro, SP, Brasil, 2013. Resumo expandido
 
25.
  PRADO, J. M.; CARNEIRO, Tania; ROSTAGNO, M. A.; MEIRELES, M. A. A.; Optimization of process conditions for subcritical water hydrolysis of sugarcane bagasse, 03/2013, III Symposium on Agricultural and Agroindustrial Waste Management,Vol. III, pp.1-4, São Pedro, SP, Brasil, 2013. Resumo expandido
 
26.
  MEIRELES, M. A. A.; CARNEIRO, Tania; PRADO, J. M.; TORO, F. P. C.; ALAY, S. C. A.; Adding value to food industry biomass: Recovery of bioactive compounds and production of value substances, 01/2013, 9th International Conference on Renewable Resources & Biorefineries,Vol. 9, pp.1-1, Belgium, Alemanha, 2013
 
27.
  MAXIMO, Guilhermo J.; COSTA, M. C.; COUTINHO, J. A. P.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; Deep eutectic mixtures of ethanolamines with fatty acids, 01/2013, 5 th COIL Conference,Vol. 1, pp.1-1, New York City, Estados Unidos da América, 2013 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP