Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  CABRAL, Fernando Antonio; MEIRELES, M. A. A.; "Propriedades Termodinâmicas de Compostos Puros: Gas Ideal, Gases Reais, Líquidos e Sólidos", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 54, pp.103-156, 2013
 
2.
  CABRAL, Fernando Antonio; MEIRELES, M. A. A.; "Psicrometria para o Sistema Ar Úmido / Vapor d´Àgua", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 16, pp.535-550, 2013
 
3.
  MARTINEZ, J.; "A Primeira Lei da Termodinâmica: O Balanço de Energia", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 832, pp.1-832, 2013
 
4.
  MARTINEZ, J.; "A Segunda Lei da Termodinâmica: o Balanço de Entropia", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 832, pp.1-832, 2013
 
5.
  MARTINEZ, J.; MEIRELES, M. A. A.; "Fundamentals of Microwave Extraction", "Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds", 01/2013, ed. 1, Springer, pp. 38, pp.15-52, 2013
 
6.
  MARTINEZ, J.; SILVA, L. P. S.; "Scale-up of extraction processes", "Natural Product Extraction", 01/2013, ed. 1, 1, RSC, Vol. 1, pp. 516, pp.1-516, 2013
 
7.
  MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.; "A origem da termodinâmica clássica e seus fundamentos", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 6, pp.3-8, 2013
 
8.
  MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.; "Balanço global para grandezas que se conservam: massa, energia e entropia", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 8, pp.9-16, 2013
 
9.
  MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.; PRADO, G. H. C.; "Compilação de propriedades estimadas para óleos voláteis: aplicação a um estudo de caso dos conceitos termodinâmicos", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 65, pp.305-369, 2013
 
10.
  PETENATE, Ademir José; MEIRELES, M. A. A.; "Dados, variação e ciclo de aprendizagem (PDSA)", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 21, pp.405-425, 2013 *
 
11.
  SANTOS, D. T.; VARDANEGA, R.; ALBARELLI, JQ; RABELO, R. B.; BEPPU, M. M.; MEIRELES, M. A. A.; "Effects of ultrasound assisted extraction of water soluble constituents on Brazilian ginseng roots", "Recent Advances in Ginseng and Glycosides Research", 01/2013, ed. 1, Nova Publisher, pp. 12, pp.1-12, 2013 *
 
12.
  PEREIRA, C. G.; MEIRELES, M. A. A.; "Equilíbrio de fases: sistemas mono e multicomponentes", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 59, pp.157-215, 2013
 
13.
  PEREIRA, C. G.; MEIRELES, M. A. A.; "Grandezasa físicas e termofísicas", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 20, pp.385-404, 2013
 
14.
  PEREIRA, C. G.; MEIRELES, M. A. A.; "Unidades e dimensões", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 12, pp.373-384, 2013
 
15.
  LOPES DA CUNHA, Rosiane; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; "Balanço de Energia Mecânica", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 32, pp.583-614, 2013
 
16.
  SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; CARCIOFI, Bruno Augusto Mattar; LAURINDO, J.B.; "Balanço de Massa em Processos", "FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS", 01/2013, ed. 1, Editora Atheneu, Vol. 6, pp. 35, pp.427-461, 2013
 
17.
  LAURINDO, J.B.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; "Balanço de Massa em Processos com Reciclo, Desvio e Purga de Material", "FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS", 01/2013, ed. 1, Editora Atheneu, Vol. 1, pp. 32, pp.503-534, 2013
 
18.
  JORDAN, R. A.; BARBIN, D. F.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; "Double-Effects Heat Pump Application for Energy-Saving Heating Systems", "Novel Concepts for Energy-Efficient Water Heating Systems Theoretical Analysis and Experimental Investigation", 01/2013, ed. 1, 1, NOVA SCIENCE PUBLISHERS, Vol. 1, pp. 11, pp.50-60, 2013 *
 
19.
  BERNI, Mauro; DORILEO, I. L.; PRADO, J M; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; "Advances in biofuel production", "BIOFUELS PRODUCTION", 01/2013, ed. 1, Scrivener Publishing, pp. 48, pp.11-58, 2013 *
 
20.
  N. CAVALCANTI, Raquel; CARNEIRO, T. F.; GOMES, M. T. M. S.; ROSTAGNO, M. A.; PRADO, J M; MEIRELES, M. A. A.; "CHAPTER 1. Uses and Applications of Extracts from Natural Sources", "RSC Green Chemistry", 01/2013, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 57, pp.1-57, 2013
 
21.
  BARBOSA JUNIOR, J. L.; MANCINI, Mauricio Cordeiro; HUBINGER, Míriam Dupas; "DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL", "Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Editora Atheneu, Vol. 1, pp. 16, pp.173-188, 2013
 
22.
  BERNI, Mauro; DORILEO, I. L.; PRADO, J M; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; "CHAPER 2. Advances in biofuel production", "BIOFUELS PRODUCTION", 01/2013, ed. 1, Scrivener Publishing, pp. 48, pp.11-58, 2013 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP