|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Engenharia de Alimentos
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
CABRAL, Fernando Antonio; MEIRELES, M. A. A.; "Propriedades Termodinâmicas de Compostos Puros: Gas Ideal, Gases Reais, Líquidos e Sólidos", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 54, pp.103-156, 2013
|
2.
|
|
CABRAL, Fernando Antonio; MEIRELES, M. A. A.; "Psicrometria para o Sistema Ar Úmido / Vapor d´Àgua", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 16, pp.535-550, 2013
|
3.
|
|
MARTINEZ, J.; "A Primeira Lei da Termodinâmica: O Balanço de Energia", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 832, pp.1-832, 2013
|
4.
|
|
MARTINEZ, J.; "A Segunda Lei da Termodinâmica: o Balanço de Entropia", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 832, pp.1-832, 2013
|
5.
|
|
MARTINEZ, J.; MEIRELES, M. A. A.; "Fundamentals of Microwave Extraction", "Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds", 01/2013, ed. 1, Springer, pp. 38, pp.15-52, 2013
|
6.
|
|
MARTINEZ, J.; SILVA, L. P. S.; "Scale-up of extraction processes", "Natural Product Extraction", 01/2013, ed. 1, 1, RSC, Vol. 1, pp. 516, pp.1-516, 2013
|
7.
|
|
MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.; "A origem da termodinâmica clássica e seus fundamentos", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 6, pp.3-8, 2013
|
8.
|
|
MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.; "Balanço global para grandezas que se conservam: massa, energia e entropia", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 8, pp.9-16, 2013
|
9.
|
|
MEIRELES, M. A. A.; PEREIRA, C. G.; PRADO, G. H. C.; "Compilação de propriedades estimadas para óleos voláteis: aplicação a um estudo de caso dos conceitos termodinâmicos", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 65, pp.305-369, 2013
|
10.
|
|
PETENATE, Ademir José; MEIRELES, M. A. A.; "Dados, variação e ciclo de aprendizagem (PDSA)", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 21, pp.405-425, 2013 *
|
11.
|
|
SANTOS, D. T.; VARDANEGA, R.; ALBARELLI, JQ; RABELO, R. B.; BEPPU, M. M.; MEIRELES, M. A. A.; "Effects of ultrasound assisted extraction of water soluble constituents on Brazilian ginseng roots", "Recent Advances in Ginseng and Glycosides Research", 01/2013, ed. 1, Nova Publisher, pp. 12, pp.1-12, 2013 *
|
12.
|
|
PEREIRA, C. G.; MEIRELES, M. A. A.; "Equilíbrio de fases: sistemas mono e multicomponentes", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 59, pp.157-215, 2013
|
13.
|
|
PEREIRA, C. G.; MEIRELES, M. A. A.; "Grandezasa físicas e termofísicas", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 20, pp.385-404, 2013
|
14.
|
|
PEREIRA, C. G.; MEIRELES, M. A. A.; "Unidades e dimensões", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 12, pp.373-384, 2013
|
15.
|
|
LOPES DA CUNHA, Rosiane; SATO, Ana Carla Kawazoe Sato; "Balanço de Energia Mecânica", "Fundamentos de Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Atheneu, Vol. 6, pp. 32, pp.583-614, 2013
|
16.
|
|
SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; CARCIOFI, Bruno Augusto Mattar; LAURINDO, J.B.; "Balanço de Massa em Processos", "FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS", 01/2013, ed. 1, Editora Atheneu, Vol. 6, pp. 35, pp.427-461, 2013
|
17.
|
|
LAURINDO, J.B.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; "Balanço de Massa em Processos com Reciclo, Desvio e Purga de Material", "FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS", 01/2013, ed. 1, Editora Atheneu, Vol. 1, pp. 32, pp.503-534, 2013
|
18.
|
|
JORDAN, R. A.; BARBIN, D. F.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; "Double-Effects Heat Pump Application for Energy-Saving Heating Systems", "Novel Concepts for Energy-Efficient Water Heating Systems Theoretical Analysis and Experimental Investigation", 01/2013, ed. 1, 1, NOVA SCIENCE PUBLISHERS, Vol. 1, pp. 11, pp.50-60, 2013 *
|
19.
|
|
BERNI, Mauro; DORILEO, I. L.; PRADO, J M; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; "Advances in biofuel production", "BIOFUELS PRODUCTION", 01/2013, ed. 1, Scrivener Publishing, pp. 48, pp.11-58, 2013 *
|
20.
|
|
N. CAVALCANTI, Raquel; CARNEIRO, T. F.; GOMES, M. T. M. S.; ROSTAGNO, M. A.; PRADO, J M; MEIRELES, M. A. A.; "CHAPTER 1. Uses and Applications of Extracts from Natural Sources", "RSC Green Chemistry", 01/2013, ed. 1, Royal Society of Chemistry, pp. 57, pp.1-57, 2013
|
21.
|
|
BARBOSA JUNIOR, J. L.; MANCINI, Mauricio Cordeiro; HUBINGER, Míriam Dupas; "DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL", "Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos", 01/2013, ed. 1, Editora Atheneu, Vol. 1, pp. 16, pp.173-188, 2013
|
22.
|
|
BERNI, Mauro; DORILEO, I. L.; PRADO, J M; CARNEIRO, T. F.; MEIRELES, M. A. A.; "CHAPER 2. Advances in biofuel production", "BIOFUELS PRODUCTION", 01/2013, ed. 1, Scrivener Publishing, pp. 48, pp.11-58, 2013 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|