Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Outros Livros
 
1.
  BARBIN, D. F.; SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo; "Novel Concepts for Energy-Efficient Water Heating Systems", "Novel Concepts for Energy-Efficient Water Heating Systems", 01/2013, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 189, pp.1-189, 2013
 
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  CARVALHO, A. G. S.; SILVA, V. M.; HUBINGER, Míriam Dupas; Stability of spray dried green coffee oil microencapsulated with two-layered membranes, 04/2013, São Paulo School of Advanced Sciences - Advances in Molecular Structuring of Food Materials,Vol. 1, pp.13-13, Pirassununga, SP, Brasil, 2013
 
2.
  MAXIMO, G. J.; SANTOS, Ricardo Jorge Botas Neves; COSTA, M. C.; MEIRELLES, Antonio J.de Almeida; COUTINHO, João; Fatty Acid based Protic Ionic Liquids: Phase Equilibrium and Physicochemical Characterization, 04/2013, X Jornadas CICECO/CICECO Meeting,Vol. 5, pp.1-3, Aveiro, Portugal, 2013 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP