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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Resumos Publicados
Resumos publicados em anais de congressos
Nacional
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FÁVARO, Mariana; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Direcionadores de preferência para sorvetes sabor creme de baixa caloria determinados por correlações múltiplas entre perfil tempo-intensidade múltiplo e estudos de consumidores, 10/2013, XXI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 10, pp.1-3, Campinas - SP, SP, Brasil, 2013
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2.
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ROLIN NETTO, Rubens; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Perfil sensorial tempo-intensidade múltiplo e estudos com consumidores: determinação de direcionadores de preferência em refrigerantes sabor guaraná por análises estatísticas multivariadas, 10/2013, XXI Congresso Interno de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-3, Campinas - SP, SP, Brasil, 2013
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3.
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MORAES, É. A.; LENQUISTE, S. A.; MARINELI, R. S.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; ESTUDO PILOTO SOBRE O EFEITO DE DIETA COM ALTO TEOR DE LIPÍDIOS E FRUTOSE SOBRE GANHO DE PESO E ALTERAÇÕES METABÓLICAS DE RATOS WISTAR, 10/2013, XIX Congresso da Sociedade Brasileira de Diabetes,Vol. 1, pp.1-3, Florianopólis, SC, Brasil, 2013
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4.
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ALENCAR, N. M. M.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Development of gluten free bread with quinoa, amaranto and sweeteers, 04/2013, II Congresso Internacional de Nutrição especializada e Expo Sem Glúten,Vol. 10, pp.1-1, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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Internacional
1.
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CARMIGNOLA, E. C.; GUIMARÃES DRUMMOND E SILVA, Fernanda; NETTO, Flávia Maria; Antioxidant capacity of flaxseed (Linum usitatissimum L.) proteins and lignan, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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2.
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GUIMARÃES DRUMMOND E SILVA, Fernanda; RODRIGUES, J. B.; NETTO, Flávia Maria; Antioxidant capacity of flaxseed products: principal component analysis, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2013
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3.
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SILVA, M. E. C.; PACHECO, Maria T. Bertoldo; LEME, Adriana Franco Paes; NETTO, Flávia Maria; Isolation and sequencing of iron-binding whey peptides by mass spectrometry, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2013
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4.
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PESSATO, T. B.; TAVANO, Olga L.; NETTO, Flávia Maria; Produção de hidrolisados de isolado proteico do soro de leite com alcalase livre e imobilizada, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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5.
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PESSATO, T. B.; TAVANO, Olga L.; NETTO, Flávia Maria; Produção e avaliação da estabilidade e reutilização de alcalase, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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6.
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AZEVEDO, B. M.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Análise tempo intensidade de cafés expressos (Coffea arabica L.) adoçados com sacarose e diferentes edulcorantes, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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7.
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RODRIGUES, J. B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Determinação da doçura ideal e equivalência de doçura de edulcorantes em bebida láctea achocolatada contendo óleo de chia (Salvia hispanica), 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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8.
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AZEVEDO, B. M.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Doçura ideal e equivalência de doçura em cafés expressos (Coffea arabica L.) adoçados com sacarose e diferentes edulcorantes, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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9.
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LIGIÉRO, C. B. P.; PFLANZER JUNIOR, S. B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Efeito do método de cocção e da temperatura interna final na perda de peso por cocção e maciez instrumental de bifes de contrafilé bovino (Longissimus dorsi), 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
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10.
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ROCHA, I. F. O.; GOMES DA CRUZ, Adriano; ESMERINO, E. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; FARIA, José Assis F.; Estudo do poder de salga de sais hipossódicos em Queijo Cottage Probiótico: ideal de gosto salgado e estimativa de magnitude, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
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11.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DELIZA, Rosires; Free listing para caracterização sensorial de iogurtes probíóticos: comparação com provadores treinados, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
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12.
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VOORPOSTEL, C. R.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Grape nectar ready-to-drink: ideal dilution and sweetness, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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13.
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VOORPOSTEL, C. R.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Perfil sensorial de néctares de uva adoçados com diferentes edulcorantes, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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14.
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LIGIÉRO, C. B. P.; PFLANZER JUNIOR, S. B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Perfil tempo-intensidade de maciez e suculência de bifes de contrafilé bovino (Longissimus dorsi), 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
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15.
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DE SOUZA MORAES, V. R.; MARQUES PINHEIRO, Ana Carla; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory profile of different sweetenrs in cerrado mixed fruit jam, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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16.
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FALCÃO, A. O.; SPERANZA, P.; MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; Effect of enzymatic interesterification on the antioxidant capacity of Amazon oils., 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
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17.
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MACEDO, J. A.; Evaluation of in vitro antioxidant potential of extra virgin olive oil produced in Brazil, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013
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18.
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TEIXEIRA, C.P.A.B.; MACEDO, G. A.; MACEDO, J. A.; SILVA, L. H. M.; RODRIGUES, Antonio M. da Cruz; Simultaneous extraction of oil and antioxidant compounds from oil palm fruit (Elaeis guineensis) by an aqueous enzymatic process, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 10, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
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19.
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FREITAS, M. L. F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; 1. Pitanga (Eugenia Uniflora L.) nectar: Sweetness and bitterness time-intensity profile, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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20.
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RODRIGUES, J. B.; PAIXÃO, J. A.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Acceptance and descriptive sensory profile of extra virgem olive oil commercialized in Brazil, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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21.
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ROCHA, I. F. O.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Acceptance of passion-fruit juice produced with different sweeteners, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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22.
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SILVA, M. B. L.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Consumer acceptance of low-calorie acerola nectar, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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23.
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MORAIS, E. C.; MARQUES PINHEIRO, Ana Carla; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Descriptive analysis of the prebiotic and diet chocolate dairy dessert, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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24.
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FREITAS, M. L. F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Descriptive sensory profile and acceptance of pitanga (Eugenia uniflora L.) nectar, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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LEITE, Eliete de Carvalho; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Determination of shelf-life of mango juice light with FOS, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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LIGIÉRO, C. B. P.; PFLANZER JUNIOR, S. B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Effect of cooking method and endpoint temperatures acceptance of samples of of beef striploin (M. longissimus dorsi), 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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27.
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CORREA, A.C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Equi-sweet of different sweeteners in cashew beverage with prebiotic psyllium (plantago ovata), 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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28.
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SILVA, M. B. L.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Equi-sweetness of acerola nectar sweetened with different sweeteners, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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29.
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ARAÚJO, R.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FREITAS, Monica Q.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DELIZA, Rosires; Evaluating the impact of changes along the salmon sushi chain: The usefulness of ultra-flash profiling, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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30.
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SOUSA, V. M. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; AMAYA-FARFÁN, Jaime; Experimental design, acceptance and intention of purchase of the apple muffin made with amaranth flour, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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31.
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CADENA, Rafael Cadena; ROLIN NETTO, Rubens; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; External preference mapping of mango nectar, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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32.
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ANDRADE, J. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Frankfurter type sausage: Principle components analysis of descriptive terms, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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33.
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MORAIS, E. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Ideal and equivalent sweetness in prebiotic chocolate dairy dessert, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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34.
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SILVA, A.L.; LEITE, Eliete de Carvalho; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Impact of sweeteners in the preferences of peach nectar ready-to-drink, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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35.
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SILVA, D. W.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Influence of music genres on consumer s perception of a functional and dietetic food, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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36.
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SILVA, M. B. L.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Multiple time-intensity analysis of acerola nectar, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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37.
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CADENA, Rafael Cadena; ROLIN NETTO, Rubens; GOMES DA CRUZ, Adriano; CASTRO, W. F.; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Penalty analysis: Acceptance and ideal sweetness in mango nectar, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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38.
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MORAIS, E. C.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Prebiotic effect in sensory aspects of chocolate dairy dessert, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 1, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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39.
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CARVALHO, G.; ROCHA, I. F. O.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Sensorial evaluation of conventional and light cereal bars with added jaboticaba peel (Myrciaria jaboticaba), 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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40.
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GOMES, C. L.; PFLANZER JUNIOR, S. B.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory descriptive profile of beef striploin (M. longissimus dorsi) submitted to two cooking methods with three endpoint temperatures, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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41.
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SILVA, M. B. L.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory profile of acerola nectar sweetened with sucrose and different sweeteners, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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42.
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ALENCAR, N. M. M.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sensory profile of gluten-free bread produced with quinoa and amaranth flour and different sweeteners., 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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43.
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CADENA, Rafael Cadena; ROLIN NETTO, Rubens; FARIA, José Assis F.; GOMES DA CRUZ, Adriano; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Shelf-life of mango nectar: Descriptive sensory profile, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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44.
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BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sweeteners in passion fruit juice: Sweetening power and acceptance, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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45.
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ROCHA, I. F. O.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sweeteners in passion-fruit juice: Ideal and equivalence-sweetness, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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46.
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MUNIS BUOINAIN, Ana Paula; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Sweeteners in vanilla cake: A good alternative for consumer, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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ESMERINO, E. A.; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; The influence of sweeteners in probiotic petit suisse cheese in concentrations equivalent to sucrose, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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48.
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CADENA, Rafael Cadena; ROLIN NETTO, Rubens; GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Time-intensity analysis of mango nectar in storage time, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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49.
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BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, I. F. O.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; Use of organic acids to increase the stability of Brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: Quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013
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50.
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GOMES DA CRUZ, Adriano; FARIA, José Assis F.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; DELIZA, Rosires; Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts, 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science,Vol. 10, pp.1-3, Rio de Janeiro, RJ, Brasil, 2013 *
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51.
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CÉLIS, F. T.; SOARES, A. S. P.; GROSSO, Carlos R. Ferreira; Influence of the cross-linking with transglutaminase on the release of paprika oil-containing microparticles produced by complex coacervation, 07/2013, Annual Meeting & Food Expo - IFT 13,Vol. 1, pp.1-1, Chicago, Estados Unidos da América, 2013 *
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52.
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SPERANZA, P.; FALCÃO, A. O.; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; Antioxidant capacityof Amazon oils before and after enzymatic interesterification, 06/2013, 5th International Symposium Nutrition, Oxygen Biology and Medicine.,Vol. 1, pp.1-3, París, França, 2013 *
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53.
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MACEDO, J. A.; CAMARA, L, E; MACEDO, G. A.; RIBEIRO, MARCELO LIMA; Chemopreventive POtential of Yerba Maté and its most significant bioactive compounds, 06/2013, 5th International Symposium Nutrition, Oxygen Biology and Medicine.,Vol. 5, pp.1-3, París, França, 2013 *
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54.
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MADEIRA JÚNIOR, J. V.; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; Hesperetin production from Brazilian orange pomace by biotransformation, 06/2013, 6th International Conference on Children's Bone Health,Vol. 6, pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2013 *
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55.
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MACEDO, J. A.; FERREIRA, L. R.; RIBEIRO, MARCELO LIMA; MACEDO, G. A.; Improving the health promotion potential of Orange juice by enzymatic biotransformation, 06/2013, 5th International Symposium Nutrition, Oxygen Biology and Medicine.,Vol. 5, pp.1-3, París, França, 2013 *
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56.
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QUEIROZ, L D; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; INCREASE OF BIOACTIVE ISOFLAVONES FROM SOYMILK BY BIOTRANSFORMATION, 06/2013, 6th International Conference on Children's Bone Health,Vol. 6, pp.1-3, Rotterdam, Holanda, 2013 *
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57.
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FURLAN, C. P. B.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; Conjugated linoleic acid and or phytosterol supplementation reduces lipid droplets the liver and fat acids from the blood of obesity rats., 05/2013, 20th European Congress on Obesity (ECO 2013),Vol. 1, pp.1-1, Liverpool, Inglaterra, 2013
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58.
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MORAIS, J. M.; BÔAS, M. B. V.; ZOLLNER, Ricardo de Lima; NETTO, Flávia Maria; Effect of polymerization of whey protein on its susceptibility to digestive enzymes and on its antigenicity., 03/2013, 2nd International Conference on Food Digestion,Vol. 1, pp.92-92, Madri, Espanha, 2013 *
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BÔAS, M. B. V.; NETTO, Flávia Maria; MOLINA, Elena; In vitro digestion and immunorreactivity of beta-lactoglobulin submitted to two-step enzymatic modification, 03/2013, 2nd International Conference on Food Digestion,Vol. 1, pp.136-136, Madri, Espanha, 2013
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60.
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BÔAS, M. B. V.; ZOLLNER, Ricardo de Lima; MOLINA, Elena; NETTO, Flávia Maria; In vitro digestion of β-Lactoglobulin hydrolysates obtained after combined treatment of hydrolysis with alcalase and polymerization by transglutaminase, 03/2013, 2nd International Conference on Food Digestion,Vol. 1, pp.103-103, Madri, Espanha, 2013 *
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61.
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SILVA, M. E. C.; PACHECO, Maria T. Bertoldo; NETTO, Flávia Maria; Silva, E.C.; Pacheco, M.T.B.; NETTO, F.M. Stability of iron-whey peptide chelate to in vitro gastric digestion, 03/2013, 2nd International Conference on Food Digestion,Vol. 1, pp.94-94, Madri, Espanha, 2013
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62.
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GUIMARÃES DRUMMOND E SILVA, Fernanda; NETTO, Flávia Maria; Stability of iron-whey peptide chelate to in vitro gastric digestion, 03/2013, 2nd International Conference on Food Digestion,Vol. 1, pp.171-172, Madri, Espanha, 2013
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MORAIS, J. M.; BÔAS, M. B. V.; ZOLLNER, Ricardo de Lima; NETTO, Flávia Maria; Effect of polymerization of whey protein on its susceptibility to digestive enzymes and on its antigenicity, 03/2013, 2nd International Conference on Food Digestion,Vol. 1, pp.92-92, Madri, Espanha, 2013 *
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* Esta produção está associada também a outros órgãos
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