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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  SPERANZA, P; RIBEIRO, A. P. B.; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; Effect of Enzymatic interesterification on nutritional and biological properties of oils from amazonian area, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
 
2.
  MILHASSI VEDOVATO., Gabriela; BASTOS, Deborah H.M.; CERVATO MANCUSO, Ana Maria; BEHRENS, J. H.; Costumer s views on food safety in food services: a Brazilian study, 05/2013, International Conference on Marketing and Consumer Behavior - ICMC 2013.,Vol. 1, pp.773-784, Porto, Portugal, 2013
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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