|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Internacional
1.
|
|
SPERANZA, P; RIBEIRO, A. P. B.; MACEDO, J. A.; MACEDO, G. A.; Effect of Enzymatic interesterification on nutritional and biological properties of oils from amazonian area, 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2013 *
|
2.
|
|
MILHASSI VEDOVATO., Gabriela; BASTOS, Deborah H.M.; CERVATO MANCUSO, Ana Maria; BEHRENS, J. H.; Costumer s views on food safety in food services: a Brazilian study, 05/2013, International Conference on Marketing and Consumer Behavior - ICMC 2013.,Vol. 1, pp.773-784, Porto, Portugal, 2013
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|