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Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  PASTORE, Glaucia Maria; MOLINA, G.; BICAS, J. L.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; BARROS, F. F. C.; "Bioadditives produced by fermentation", "Fermentation Processes Engineering in the Food Industry", 01/2013, ed. 1, Taylor & Francis Group, pp. 33, pp.371-403, 2013 *
 
2.
  MOLINA, G.; BICAS, J. L.; MORAES, É. A.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; "Recent developments and industrial perspectives in the microbial production of bioflavors", "Applications of Microbial Engineering", 01/2013, ed. 1, CRC Press, Vol. 1, pp. 23, pp.158-180, 2013
 
3.
  MELO, L.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; EFRAIM, P.; "Low-Calorie Chocolates and Acceptability/Sensory Properties", "Chocolate in Health and Nutrition", 01/2013, ed. 1, Humana Press, pp. 14, pp.163-176, 2013 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

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