|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Desenvolvimento de técnicas
1.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Método 'Multiple Time-Intensity Analysis' designado para Análise Sensorial Avançada reconhecido pela ASTM International em Designination: E1909-13 Standard Guide for Time-Intensity Evaluation of Sensory Atributes, por responsabilidade do Subcomitê Internacional de especialistas em Teoria Sensorial e Estatística: Document Summary for Annual Book of ASTM Standards (DOI: 10.1520/E1909-11). 2013.", Desenvolvimento de Técnicas, 01/2013
|
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Reunião com pesquisadores do Instituto de Pesquisa do Discurso do Sujeito Coletivo.", Reunião técnica, 10/2013
|
2.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Ministrar aulas em disciplina.", aula de Pós-Gradução, 10/2013
|
3.
|
|
BEHRENS, J. H. (Coordenador); "Ministrar aulas de Análise Sensorial.", Aulas do programa de Pós-Graduação, 10/2013
|
4.
|
|
RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); "Visita a AMA - Associação das Mulheres Agro Ecológicas.", Visita Técnica, 10/2013
|
5.
|
|
RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); "Visitar a AMA - Associação das Mulheres Agro ecológicas.", Visita Técnica, realizada nos dias 13 e 20/09/2013., 09/2013
|
6.
|
|
RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); "Visita AMA - Associação das Mulheres Agro Ecológicas.", Técnica, 08/2013
|
7.
|
|
MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); "Discussão do andamento do projeto científico recém-aprovado entre a UNICAMP e a UNIVERSIDADE DE LUND - SUÉCIA.", Encontro para discussão de projeto, 05/2013
|
8.
|
|
BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Análise Sensorial", Moderadora de Sessão de Palestras, 01/2013
|
|
|
|