Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções / Organização de eventos e palestras

Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
 
1.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "10th Latin American Symposium of Food Science", 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos.

 
2.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "10th Pangborn Sensory Science Symposium Organising Comittee", 08/2013, 10th Pangborn Sensory Science, ELSEVIER Ltda.
 
3.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Autor); "Scientific Comittee 10th Pangborn Sensory Science Symposium", 01/2013, 10th Pangborn Sensory Science, ELSEVIER Ltda.
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP