|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Alimentos e Nutrição
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0272 "Seminários: Discutindo pos Fundamentos do Curso".", 11/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0265 " Transformações Bioquimicas em Alimentos".", 10/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0265 "Transformações Bioquímicas em Alimentos".", 10/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0271 "An´laise Sensorial de Alimentos".", 09/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 30 horas(s), Campinas, Brasil
|
5.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos".", 08/2013, Extensão, Sala de aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
6.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0266 "Transformações Químicas em Alimentos".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 11 horas(s), Campinas, Brasil
|
7.
|
|
"Métodos em Análise Sensorial", 01/2013, Extensão, Faculdade de Engenharia de Alimentos, duração de 24 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|