Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DEPAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Uso de Lipídios na microencapsulação: Produção, Caracterização e Aplicações., (Palestra), 11/2013. Evento comemorativo aos 20 ANOS DA SBOG - Novos Horizontes para Ciência e Tecnologia de Óleos., (12/11/2013 a 14/11/2013), Florianópolis, SC, BRASIL
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Alimentos: para onde caminhamos?, (Palestra), 10/2013. 53º Congresso Brasileiro de Qímica, (14/10/2013 a 18/10/2013), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
3.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Encapsulação e aplicações na industria de alimentos., (Palestra), 10/2013. VIII Simpósio de Alimentos para a Região Sul, (17/10/2013 a 18/10/2013), Passo Fundo, RS, BRASIL
 
4.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Sistemas Combinados - Interações Eletrostáticas., (Palestra), 10/2013. Seminário de Microencapsulação Aplicada a Alimentos, (29/10/2013 a 29/10/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); Novas Tecnologias em Serviços de Alimentação: Cook & Chill e Sous Vide., (Palestra), 09/2013, Barretos, SP, BRASIL
 
6.
  MACEDO, J. A. (Coordenador); Bioprospecção de fungos e leveduras silvestres para produção de agentes bioativos e enzimas., (Palestra), 08/2013. III Simpósio de Bioquíimica da Universidade Estadual, (20/08/2013 a 23/08/2013), Londrina, PR, BRASIL
 
7.
  BEHRENS, J. H. (Coordenador); Food Service, (Palestra), 07/2013. 32ª SEMALIM - Semana de Engenharia de Alimentos, (21/07/2013 a 27/07/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
8.
  BEHRENS, J. H. (Coordenador); Análise de Alimentos., (Palestra), 07/2013. 32ª SEMALIM - Semana de Engenharia de Alimentos, (21/07/2013 a 27/07/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
9.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); Análise Sensorial: Relevância para Desenvolvimento do Produto Prebiótico, Probiótico e Simbiótico., (Palestra), 06/2013. Congresso Brasileiro de Pre, Pro e Simbióticos - PREPROSIM, (18/06/2013 a 19/06/2013), São Paulo, SP, BRASIL
 
10.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Compostos bioativos e seu papel na saúde., (Palestra), 06/2013, São Paulo, SP, BRASIL
 
11.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); A ciência sensorial aplicada ao desenvolvimento de alimentos com finalidades especiais., (Palestra), 05/2013. XXII Encontro de nutrição da Nutrição UNIRIO., (08/05/2013 a 10/05/2013), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
12.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); Perfil Sensorial Descritivo., (Palestra), 02/2013, São Paulo, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Docente); Produção e caracterização de microcápsulas bi-camadas contendo proteína de soro de leite e alginato., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
2.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); Compostos Bioativos e seus Efeitos na Obesidade., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  AMAYA-FARFÁN, Jaime (Coordenador); Newly Discovered Health Functions of Pre-Hydrolyzed Proteins: Anti-Diabetic and Cell-Protecting Properties of Peptides and Amino Acids in Whey Protein Hydrolyzates., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
4.
  BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre (Coordenador); A Ciência Sensorial Aplicada em Desenvolvimento de Produtos: Ampliando as Fronteiras., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  RODRIGUES, Nilo Sérgio Sabbião (Coordenador); MORAES, F. (autor); Aplicação do Sistema Cook Chill no Preparo de Carnes em Restaurantes de Coletividade., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL *
 
6.
  BEHRENS, J. H. (Coordenador); Fisiologia dos gostos básicos na Análise Sensorial., (Palestra), 09/2013. XVII Encontro Nacional e IV Congresso Latino Americano de Analistas de Alim, (15/09/2013 a 18/09/2013), SÃO PAULO, SP, BRASIL
 
7.
  GROSSO, Carlos R. Ferreira (Coordenador); Microstructure of encapsulated products., (Palestra), 04/2013. São Paulo School of Advanced Sciences - Advances in Molecular Structuring of Food Materials, (01/04/2013 a 05/04/2013), Pirassununga, SP, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP