Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos não especializados
 
Circulação Nacional
 
1.
  MELLO GARRIDO, Patrícia; STEEL, C. J.; Panificação: Tem novidade saindo do forno. (Parece o de sempre, mas tem fibras matéria dissertação Patricia Mello Garrido Ishida), 01/2013, Jornal Correio Popular de Campinas,Vol. 1, pp.10-10, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
2.
  MELLO GARRIDO, Patrícia; STEEL, C. J.; FEA desenvolve pão branco enriquecido com três fibras, 01/2013, Jornal da Unicamp,Vol., pp.9-9, Campinas, SP, Brasil, 2013
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP