Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  CONSOLI, L.; GRIMALDI, Renato; HUBINGER, Míriam Dupas; AVALIAÇÃO DE MISTURAS LIPÍDICAS DE ÓLEO DE SOJA TOTALMENTE HIDROGENADO E ÓLEO DE SOJA COMO MATERIAIS DE PAREDE PARA A MICROENCAPSULAÇÃO DE ÁCIDO GÁLICO POR SPRAY CHILLING, 10/2013, XXXVI ENEMP Congresso Brsileiro de sistemas Particulados,Vol. 1, pp.1-3, Maceió, AL, Brasil, 2013 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP