Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  SCHMIELE, M.; CLERICI, M.T.P.S.; CHANG, Yoon Kil; "Meat Analogue Produced with Soy Protein Isolate and Vital Gluten by Thermoplastic Extrusion: Technological, Physicochemical and Nutritional Characteristics", "Gluten: Sources, Composition and Health Effects", 01/2013, ed. 1, Nova Science Publishers, pp. 1, pp.1-1, 2013
 
2.
  MELO, L.; BOLINI CARDELLO, Helena Maria Andre; EFRAIM, P.; "Low-Calorie Chocolates and Acceptability/Sensory Properties", "Chocolate in Health and Nutrition", 01/2013, ed. 1, Humana Press, pp. 14, pp.163-176, 2013 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP