Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Comunicações em outros tipos de Eventos
 
Entrevistas e outras divulgações
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); TRIBST, A. A. N. (Autor); "Tecnologia acelera atividade de enzimas na produção de alimentos", 01/08/2013, Jornal da UNICAMP, Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
2.
  SEHN, G. A. R. (Autor); STEEL, C. J. (Autor); "Atribuições do Engenheiro de Alimentos", 01/01/2013, Televisão - Programa Globo Universidade, Rádio, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
 
3.
  STEEL, C. J. (Autor); "Pizza Saudável", 01/01/2013, Entrevista Rádio Brasil (AM 1270), Rádio, Campinas, SP, Brasil
 
4.
  CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Os Perigos de Comer fora de Casa.", 01/01/2013, Diário Oficial - Poder Executivo, Rádio, São Paulo, SP, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP