Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio (Inventor); JARDIM, D. C. P. (Inventor); EFRAIM, P. (Inventor); Processo de obtenção de amêndoas, massa de cacau (liquor), cacau em pó e chocolates com elevada retenção dos compostos fenólicos, principalmente da classe dos flavonóides., 11/2013, Patente de Invenção, PI0401999-7. Patente Unicamp, Depósito: 03/05/2004, Concessão: 26/11/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
2.
  CHANG, Yoon Kil (Inventor); SEBIO, Leonard (Inventor); Plástico biodegradável desenvolvido a base de amido e gelatina pelo processo de extrusão., 01/2013, Patente de Invenção, PI0303687-1. Patente Unicamp, Depósito: 01/08/2003, Concessão: 08/01/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP