|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
Patentes de Invenção
1.
|
|
PEZOA GARCÍA, Nelson Horacio (Inventor); JARDIM, D. C. P. (Inventor); EFRAIM, P. (Inventor); Processo de obtenção de amêndoas, massa de cacau (liquor), cacau em pó e chocolates com elevada retenção dos compostos fenólicos, principalmente da classe dos flavonóides., 11/2013, Patente de Invenção, PI0401999-7. Patente Unicamp, Depósito: 03/05/2004, Concessão: 26/11/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
2.
|
|
CHANG, Yoon Kil (Inventor); SEBIO, Leonard (Inventor); Plástico biodegradável desenvolvido a base de amido e gelatina pelo processo de extrusão., 01/2013, Patente de Invenção, PI0303687-1. Patente Unicamp, Depósito: 01/08/2003, Concessão: 08/01/2013, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
|
|
|
|