|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
GIOIELLI, L. A. (Docente); GONÇALVES, Lireny Ap.G. (Docente); CARDOSO, L. P. (Docente); RIBEIRO, A. P. B. (Docente); EFRAIM, Priscila (Docente); SANTOS, A.O. dos (Docente); MARANGONI, A. (Docente); LUCCAS, V. (Docente); GRIMALDI, Renato (Docente); SILVA, R. C. (Docente); MING, C. C. (Docente); "Modificação, controle e estabilização do comportamento de cristalização e polimorfismo em gorduras, com ênfase na manteiga de cacau e no óleo de palma", Relatório de Pesquisa, 11/2013 *
|
2.
|
|
FARIA, José Assis F. (Autor); "Avaliação dos binômios tempo e temperatura para a inativação de esporos de Bacillus sporothermodurans (ATCC7953) no processamento de leite UHT", Relatório de Pesquisa, 01/2013
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|