|
|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Organização de eventos e palestras
Organização de eventos científicos, culturais e artísticos, vinculados ao ensino
1.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos", 11/2013, 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos.
|
2.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); "Dia Mundial da Alimentação: "Perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil".", 10/2013, Dia Mundial da Alimentação: "Perspectivas para a segurança alimentar e nutricional no Brasil"., NEPA; FEA: UNICAMP. *
|
3.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); LIMA, Dag Mendonça (Comitê Organizador); "XI Seminário Internacional Proteste de Defesa do Consumidor", 09/2013, XI Seminário Internacional Proteste de Defesa do Consumidor, Faculdade de Ciências Médicas - UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas. *
|
4.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "International Nonthermal Food Processing Workshop", 01/2013, International Nonthermal Food Processing Workshop - Research and Innovation Towards Competitiveness, EMBRAPA.
|
5.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Autor); "Mesa Redonda em Comemoração ao Dia Mundial da Alimentação: Segurança Alimentar e Nutricional", 01/2013, Dia Mundial da Alimentação - Perspectivas para a Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil, Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação - NEPA.
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|