|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Cursos de extensão
Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
1.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0060 " Produção de Cerveja Artesanal".", 11/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
2.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0201 "Fundamentos de Segurança Alimentar".", 09/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
3.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0215 "O Sistema de Embalagens para o Segmento de Alimentos".", 09/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
4.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0269 "Tecnologia de Embalgens".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
5.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0215 "O Sistema de Embalagens par o Segmento de Alimentos".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
6.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0269 "Tecnologia de Embalagens".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
7.
|
|
"FEA-055 "Aplicação de Ingredientes Funcionais em Produtos Cárneos" oferecimento 004.", 06/2013, Extensão, Empresa BRF Brasil Foods S.A, duração de 6 horas(s), Jundiaí, Brasil
|
8.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0255 "Tecnologia de Produtos Animais".", 06/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
9.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0267 "Tecnologia de Cereais".", 04/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 4 horas(s), Campinas, Brasil
|
10.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0267 "Tecnologia de Cereais".", 03/2013, Extensão, Salas de Aulas - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
11.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0270 "Tecnologia de Produtos Vegetais"", 03/2013, Extensão, Salas de Aulas - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
12.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0270 "Tecnologia de Produtos Vegetais".", 03/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
|
13.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0204 "Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Animal".", 02/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
14.
|
|
Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0060 "Produção de Cerveja Artesanal".", 01/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
|
|
|