Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DTA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Cursos de extensão

Participação em cursos e disciplinas de extensão e cursos e disciplinas de especialização
 
1.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0060 " Produção de Cerveja Artesanal".", 11/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
2.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0201 "Fundamentos de Segurança Alimentar".", 09/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
3.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0215 "O Sistema de Embalagens para o Segmento de Alimentos".", 09/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
4.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0269 "Tecnologia de Embalgens".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
5.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0215 "O Sistema de Embalagens par o Segmento de Alimentos".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
6.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0269 "Tecnologia de Embalagens".", 08/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
7.
  "FEA-055 "Aplicação de Ingredientes Funcionais em Produtos Cárneos" oferecimento 004.", 06/2013, Extensão, Empresa BRF Brasil Foods S.A, duração de 6 horas(s), Jundiaí, Brasil
 
8.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0255 "Tecnologia de Produtos Animais".", 06/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
9.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0267 "Tecnologia de Cereais".", 04/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 4 horas(s), Campinas, Brasil
 
10.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0267 "Tecnologia de Cereais".", 03/2013, Extensão, Salas de Aulas - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
11.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0270 "Tecnologia de Produtos Vegetais"", 03/2013, Extensão, Salas de Aulas - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
12.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0270 "Tecnologia de Produtos Vegetais".", 03/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 15 horas(s), Campinas, Brasil
 
13.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0204 "Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos de Origem Animal".", 02/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 
14.
  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, "FEA-0060 "Produção de Cerveja Artesanal".", 01/2013, Extensão, Sala de Aula - Extensão/FEA, duração de 8 horas(s), Campinas, Brasil
 

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP