|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções
Palestras ministradas
Nacionais
1.
|
|
ISA, N. M. A. H. (Coordenador); Análise Sensorial de Cervejas., (Palestra), 12/2013. 1º Curso sobre Tecnologia Cervejeira da Agroindústria da UESC., (10/12/2013 a 11/12/2013), Ilhéus, BA, BRASIL
|
2.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); Contribuindo para a ciência e tecnologia de óleos e gorduras., (Palestra), 11/2013. Evento comemorativo aos 20 ANOS DA SBOG - Novos Horizontes para Ciência e Tecnologia de Óleos., (12/11/2013 a 14/11/2013), Florianópolis, SC, BRASIL
|
3.
|
|
ARELLANO, Daniel Barrera (Coordenador); Energy savings for scraped surface heat exchangers utilizing CO2 cooling techonology Ebbe Worm., (Palestra), 11/2013. Evento comemorativo aos 20 ANOS DA SBOG - Novos Horizontes para Ciência e Tecnologia de Óleos., (12/11/2013 a 14/11/2013), Florianópolis, SC, BRASIL
|
4.
|
|
CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Uso de alta pressão hidrostática na conservação de sucos., (Palestra), 09/2013. III Congresso Brasileiro de Frutas e Hortaliças, (15/09/2013 a 19/09/2013), Ilhéus, BA, BRASIL
|
5.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Tecidos muscular e conjuntivo e sua influência na qualidade de carne., (Palestra), 08/2013. Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina., (05/08/2013 a 08/08/2013), Jaboticabal, SP, BRASIL
|
6.
|
|
PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Estresse e qualidade da carne bovina., (Palestra), 08/2013. Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina., (05/08/2013 a 08/08/2013), Jaboticabal, SP, BRASIL
|
7.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Rigor-mortis, rigor-shortening e carnes DFD., (Palestra), 08/2013. Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina., (05/08/2013 a 08/08/2013), Jaboticabal, SP, BRASIL
|
8.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Tipificação de carcaças: avaliação subjetiva e medidas quantitativas., (Palestra), 08/2013. Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina., (05/08/2013 a 08/08/2013), Jaboticabal, SP, BRASIL
|
9.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Técnicas disponíveis para melhorar a maciez da carne bovina., (Palestra), 08/2013. Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina., (05/08/2013 a 08/08/2013), Jaboticabal, SP, BRASIL
|
10.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); A carne de alta qualidade., (Palestra), 05/2013. Circuito Feicorte NFT 2013 - "Eficiência na Educação e na Comercialização da Carne"., (06/05/2013 a 07/05/2013), Palmas, TO, BRASIL
|
11.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); PFLANZER JUNIOR, S. B. (Coordenador); Carne bovina do brasil: onde estamos e para onde caminhamos., (Palestra), 04/2013. Workshop Ouro Fino, (04/04/2013 a 05/04/2013), Ribeirão Preto, SP, BRASIL
|
12.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); Processamento de Cacau (fermentação, secagem e torração)., (Palestra), 04/2013, Campinas, SP, BRASIL
|
13.
|
|
EFRAIM, P. (Coordenador); Pré-Processamento de Cacau: fermentação, (Palestra), 04/2013, Campinas, SP, BRASIL
|
14.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Ministrar palestra sobre a revista Ciências e Tecnologia de Alimentos da SBCTA., (Palestra), 03/2013, Pirassununga, SP, BRASIL
|
Internacionais
1.
|
|
SCHMIDT, F.L. (Coordenador); A Diversidade de Aplicação da Microfiltração Tangencial: da Clarificação de Caldo de Cana à Concentração de Compostos Bioativos., (Palestra), 11/2013. 10º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, (03/11/2013 a 06/11/2013), Campinas, SP, BRASIL
|
2.
|
|
FELÍCIO, Pedro Eduardo de (Coordenador); Bioquímica muscular e o efeito do estresse na qualidade de carne., (Palestra), 06/2013. Workshop internacional de bem estar dos animais de produção, (11/06/2013 a 13/06/2013), São Pedro, SP, BRASIL
|
3.
|
|
RODRIGUES POLLONIO, Marise Aparecida (Coordenador); Redução de sódio em produtos cárneos fermentados., (Palestra), 04/2013. XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, (23/04/2013 a 26/04/2013), Gramado, RS, BRASIL
|
4.
|
|
GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Microorganismos Pisicrotróficos em Leite: Implicações para o Leite Cru e Produtos Lacteos Processados., (Palestra), 04/2013. XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, (23/04/2013 a 26/04/2013), Gramado, RS, BRASIL
|
|
|