Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: IFGW - DFA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
IMECC
IFGW
IG
IQ
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia

<< retorna - Menu Produções

 
Instituto de Física "Gleb Wataghin"
 
Departamento de Física Aplicada
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  SILVA, R. C.; SOARES, F. A. S. M.; MARUYAMA, J. M.; DAGOSTINHO, N. R.; ANDRADE, G. C.; RIBEIRO, A. P. B.; CARDOSO, L. P.; GIOIELLI, L. A.; Effect of diglyceride addition on Crystallization properties of pure triacyglycerols, 11/2013, Novos Horizontes para a Ciência e Tecnologia de óleos e Gorduras,Vol. 1, pp.1-3, Florianópolis, SP, Brasil, 2013 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP