Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCS
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE

<< retorna - Menu Produções

 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados
 
Circulação Internacional
 
1.
  NERI, I. A.; SILVA, L. B. C.; MORALES, Juliana P.; MALTA, L. G.; MURAMOTO, M. T.; FERREIRA, J. E. M.; CARVALHO, João Ernesto de; RUIZ, A.L.T.G.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PASTORE, Glaucia Maria; Evaluation of the antioxidant, antiproliferative and antimutagenic potential of araçá-boi fruit (Eugenia stipitata Mc Vaugh Myrtaceae) of the Brazilian Amazon Forest, 01/2013, Food Research International,Vol. 50, pp.70-76, Barking, Reino Unido, 2013 *
 
2.
  SILVA, L. B. C.; NERI, I. A.; MALTA, L. G.; THOMAZELA MACHADO, Ana Rita; RUIZ, A. L. T. G.; CARVALHO, João Ernesto de; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; PASTORE, Glaucia Maria; Evaluation of the antioxidant, antiproliferative and antimutagenic potential of araçá-boi fruit (Eugenia stipitata Mc Vaugh Myrtaceae) of the Brazilian Amazon Forest, 01/2013, Food Research International,Vol. 50, pp.70-76, Barking, Reino Unido, 2013 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP