|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros
1.
|
|
SILIPRANDI, E. C.; "Rural Brazilian Women and the Food Acquisition Program", "Rigth to Food and nutricion watch", 10/2013, ed. 1, Brot, pp. 4, pp.39-42, 2013
|
2.
|
|
SILIPRANDI, E. C.; "Las mujeres brasileñas rurales y el Programa de Adquisición de Alimentos (PAA)", "Observatorio del derecho a la Alimentación y a la Nutrición", 10/2013, ed. 1, Brot, pp. 1, pp.1-1, 2013
|
3.
|
|
SILIPRANDI, E. C.; "Mulheres agricultoras e a construção dos movimentos
agroecológicos no Brasil", "Mulheres Camponesas: trabalho produtivo e engajamentos políticos.", 06/2013, ed. 1, Qualidade, pp. 19, pp.329-347, 2013
|
4.
|
|
A. K., Vicente; JURANDIR, ZULLO JUNIOR; AIDAR, T.; "Evolução da produção da cana-de-açucar em regiões canavieiras tradicionais e em expansão do Estado de São Paulo", "Por Dentro do Estado de São Paulo - Regiões Canavieiras (vol. 6)", 03/2013, ed. 1, NEPO/Unicamp, Vol. 6, pp. 12, pp.29-40, 2013 *
|
5.
|
|
SILIPRANDI, E. C.; "Soberanía Alimentaria y ecofeminismo", "Procesos hacia la soberanía alimentaria: Pespectivas y práticas desde la agroecología política", 01/2013, ed. 1, Icarai, pp. 16, pp.47-62, 2013
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|