Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeUnidadesCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2013Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCS
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE

<< retorna

 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO
Fase IV".
Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80.

 
2.
  Alicia Puleo. "LA IGUALDAD DE GÉNERO EN LA CULTURA DE LA SOSTENIBILIDAD: VALORES Y BUENAS PRÁCTICAS PARA EL DESARROLLO SOLIDARIO". Ministerio de Ciencia e Innovación, (01/2010-12/2013), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 50.000,00.
 
3.
  Bruno Benzaquen Perosa. "RELACOES ENTRE A EXPANSAO DO CULTIVO DA CANA-DE-ACUCAR NO ESTADO DE SAO PAULO (E SUAS DIVISAS) E A SEGURANCA E SOBERANIA ALIMENTAR BRASILEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2012-05/2013), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 66.241,84, Processo #2012/08627-0.
 

<< retorna

©2013 Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP
Cidade Universitária "Zeferino Vaz" - Br. Geraldo - Campinas - SP