ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso

Trabalhos completos em anais de congressos
 
Internacional
 
1.
  BRAGAGNOLO, N.; MADALOZZO, E. S.; Degradación del colesterol e formacióm de óxidos en sistemas modelo calentados a 230 C y flujo constante de O2, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 1, pp.117-119, Valência, Espanha, 2014
 
2.
  BRAGAGNOLO, N.; MADALOZZO, E. S.; Interación dediferentes compuestos em la oxidación del colesterol e formación de óxidos de colesterol, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 1, pp.116-118, Valência, Espanha, 2014
 
3.
  ALMADA, Caroline; SANT ANA, Anderson; SANT'ANA, A. S.; Probiotics and Intestinal microbiota: interactions and impacts in health: an overview, 01/2014, 24 24th International ICFMH conference - FOOD MICRO 2014,Vol. 1, pp.1-3, Nantes, França, 2014
 
4.
  B. BATISTA, MARIANA; SANT ANA, Anderson; SANT'ANA, A. S.; Sporeforming probiotic bacteria and their potential application in foods, 01/2014, 24 24th International ICFMH conference - FOOD MICRO 2014,Vol. 1, pp.1-3, Nantes, França, 2014
 
 

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados