|
Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Ciência de Alimentos
Produções / Trabalhos completos publicados em anais de congresso
Trabalhos completos em anais de congressos
Internacional
1.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; MADALOZZO, E. S.; Degradación del colesterol e formacióm de óxidos en sistemas modelo calentados a 230 C y flujo constante de O2, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 1, pp.117-119, Valência, Espanha, 2014
|
2.
|
|
BRAGAGNOLO, N.; MADALOZZO, E. S.; Interación dediferentes compuestos em la oxidación del colesterol e formación de óxidos de colesterol, 01/2014, IX CIBIA - Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos,Vol. 1, pp.116-118, Valência, Espanha, 2014
|
3.
|
|
ALMADA, Caroline; SANT ANA, Anderson; SANT'ANA, A. S.; Probiotics and Intestinal microbiota: interactions and impacts in health: an overview, 01/2014, 24 24th International ICFMH conference - FOOD MICRO 2014,Vol. 1, pp.1-3, Nantes, França, 2014
|
4.
|
|
B. BATISTA, MARIANA; SANT ANA, Anderson; SANT'ANA, A. S.; Sporeforming probiotic bacteria and their potential application in foods, 01/2014, 24 24th International ICFMH conference - FOOD MICRO 2014,Vol. 1, pp.1-3, Nantes, França, 2014
|
|
|