ano 2014
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução  Científica em 2014Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DCA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC

<< retorna - Menu Produções

 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Outras Publicações

Outras publicações de caráter variado
 
Resumos e Trabalhos de Eventos em Geral
 
1.
  SANT ANA, Anderson; ULHANO BRAGA, Ana Valéria; MARTINS, Ligia; TOSATI, Juliano; SANT'ANA, A. S.; Meta-analysis of Heat Resistant Moulds Inactivation in Foods: Assessing Variability and Their Inactivation Kinetics and Impact on Food Spoilage, 01/2014, IAFP Meeting 2014,Vol. P3-105, pp.224-224, Indianapolis, Estados Unidos da América, 2014
 
2.
  HASHIMOTO, J. C.; LIMA,, J.C.; NOGUEIRA, A; PALLONE, J. A. L.; EFRAIM, P.; POPPI, R.J.; QUALITY CONTROL OF RAW COCOA BEANS BY NEAR INFRARED SPECTROSCOPY AND CHEMOMETRICS, 01/2014, XIV Chemometrics in Analytical Chemistry,Vol. 1, pp.1-3, Richmond, Estados Unidos da América, 2014 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

<< retorna - Menu Produções

© 2015 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados